Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Subrayar vinculos no me sale :(

Estas en el tema de Subrayar vinculos no me sale :( en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, intento buscar algun codigo javascript para que los vinculos se subrayen al pasar el puntero sobre ellos, pero no encuentro nada, podeis ayudarme?? muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Subrayar vinculos no me sale :(

Hola, intento buscar algun codigo javascript para que los vinculos se subrayen al pasar el puntero sobre ellos, pero no encuentro nada, podeis ayudarme??
muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Eso mejor hazlo con CSS. Seguro que en las FAQs hay ejemplo, por si acaso...

a { text-decoration: none; }
a:link { text-decoration: none; }
a:visited { text-decoration: none; }
a:active { text-decoration: none; }
a:hover { text-decoration: underline;}
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Amara.

Además de lo indicado por Cain, te recomiendo que mires un interesante mensaje dejado por daniph en el foro de Css.

Pulsame

Saludos,

Última edición por JavierB; 29/05/2003 a las 14:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias pero..

gracias por el ejemplo, pero no se donde poner ese codigo..me podeis indicar??
gracias de nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 13:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vamos a moverlo a CSS!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 14:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Este código tienes que ponerlo entre <head> y </head>

<style>
A:link {BACKGROUND: none; COLOR: #808080; FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A:active {BACKGROUND: none; COLOR: #808080; FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {BACKGROUND: none; COLOR: #808080; FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {BACKGROUND: none; COLOR: #808080; FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; border-bottom: 1px solid #00FF00 }
</style>

Lo que aparece en rojo es el código del color de subrayado. Ponlo como a ti más te guste.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias mil Javier, ahora si que me sale :))))
C.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.