Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Subrayas link css

Estas en el tema de Subrayas link css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo este problemilla que no consigo solucionar tengo este codigo html <div class="enlaces_pie"> <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer">XHTML 1.1</a> &nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/">CSS 2.1</a> </div> y este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Subrayas link css

Hola amigos tengo este problemilla que no consigo solucionar

tengo este codigo html

<div class="enlaces_pie">

<a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer">XHTML 1.1</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/">CSS 2.1</a>
</div>

y este estilo


.enlaces_pie {
float:right;
margin-top:12px;
margin-right:15px;
}

.enlaces_pie a {
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}
.enlaces_pie a:hover {
text-decoration:underline;
}

y en internet explorer 7 no hay manera de que se me subraye el link cuando paso el raton x encima, donde esta el problema? en ff se ve bien
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 13:13
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Subrayas link css

Saludos canariozgz!!

Creo que tu problema esta en que no llevas un orden!! este problema es comun.. por lo que te ayudare facilmente:
Escribelo asi:

Primero: "a:link"
Segundo: "a:active"
Tercero: "a:visited"
Cuarto: "a:hover"

Seguro con esto te funciona!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subrayas link css

hola gracias por la respuesta, ahora he puesto esto en mi css y me sigue sin ir


.enlaces_pie a:link {
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}

.enlaces_pie a:active {
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}

.enlaces_pie a:visited {
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}

.enlaces_pie a:hover {
text-decoration:underline;
}

a eso te referias?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 14:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Subrayas link css

Si usas los cuatro, usa la fórmula "Love and hate"

Primero: "a:link"
Segundo: "a:visited"
Tercero: "a:hover"
Cuarto: "a:active"

De todas maneras, lo que pones en el primer mensaje debería funcionar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.