Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sugerencias para web con responsive design

Estas en el tema de Sugerencias para web con responsive design en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy capacitandome y haciendo pruebas en cuando a sitios webs adaptativos. Ahora estoy luchando con esta web , principalmente con el header. Van a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 23:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Pregunta Sugerencias para web con responsive design

Hola!
Estoy capacitandome y haciendo pruebas en cuando a sitios webs adaptativos.
Ahora estoy luchando con esta web, principalmente con el header.

Van a ver que si achican el navegador el header se achica proprcionalmente, pero el contenedorLogo no y quiero que también lo haga. Considero yo que se me esta complicando por el tema de las posiciones.

Cómo puedo solucionar eso?
Gracias!

P.D.: Van a ver que las @media queries están vacías, es que estoy probando y borrando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Sugerencias para web con responsive design

Vale, veo tu problema!
Has de tener en cuenta de que cuando le assignas un porcentage a un elemento es en referencia a su "padre" mas inmediato, por ejemplo:
<div>
<h1>// a este le damos 20% de heigth
</h1>
</div>

h1 hara el 20% de alto que lo que hace div, es decir, si div hace 100px, entonces h1 hara 20px. El problema lo tenemos si a ese div no le hemos assignado una altura o si simplemente ese div tiene una altura constante, entonces el h1 no resultara como esperamos.

En caso de que el div haga 0px, no le hemos assignado y el solo no tiene nada de altura, entonces el h1 interior hara cosas raras. Tu caso, el div tiene una altura constante, asi que aunque le des un porcentage al h1(el logo), por mucho que cambies la proporcion de tu navegdor/pantalla estremos igual.

Espero haberte ayudado, si no consigues solucionarlo solo, me pasare por aqui con mas tiempo y te hechare un cable! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Sugerencias para web con responsive design

Muchas gracias moro666.

Etiquetas: design, responsive, sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.