Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sumar en margin-left

Estas en el tema de sumar en margin-left en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, pues resulta que yo lo que quiero hacer es sumar un margin-left es decir, yo tengo un objeto que lo coloco en 50% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
sumar en margin-left

Hola buenas, pues resulta que yo lo que quiero hacer es sumar un margin-left es decir, yo tengo un objeto que lo coloco en 50% y otro quiero colocarlo para que esté siempre a la misma distancia del otro a 50% + 200 pixeles. Como podria hacer eso? puesto qu eponiendo 50% + 200 no me deja.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 12:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: sumar en margin-left

al primer objeto le pones un float left y al segundo le vas un margen izquierdo de 50%

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sumar en margin-left

Ok muchas gracias, mañana en cuanto pueda lo pruebo y te comento ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sumar en margin-left

Wenas pos no me funciono, es que el problema que tengo es que tengo que tenerlos con posicion absoluta puesto que debajo tengo que tener un flash. el caso es que utilizo el iflash para desde el flash crear los iframe pero luego quiero colocarlos y que dependiendo del tamaño del navegador pues se coloquen onde quiero.

Aer si alguien puede ayudarme, un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.