Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se me superponen elementos

Estas en el tema de Se me superponen elementos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando dejar alineados unos textbox dentro de un div pero aunque están alineados verticalmente se superponen unos encima de otros, tengo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
Se me superponen elementos

Hola, estoy intentando dejar alineados unos textbox dentro de un div pero aunque están alineados verticalmente se superponen unos encima de otros, tengo en el .css:

Código PHP:
.txtBox
{
     
position:absolute;
     
right:3px
     
height15;    

y en mi página:

Código PHP:
<asp:Label ID="label1" runat="server" Text="Code:" ></asp:Label><asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Width="142px" CssClass="txtBox"></asp:TextBox>
     
&
nbsp;
<
asp:Label ID="label2" runat="server" Text="Office:" ></asp:Label>
<
asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" Width="142px" CssClass="txtBox"></asp:TextBox
quiero que el label y su textbox estén en la misma línea pero no se pongan unos sobre otros. que me falta en la hoja de estilos?
Gracias
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:54
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Se me superponen elementos

Puedes cambiar el CSS que tienes por este:
Código:
.txtBox
{
     float:left;
     margin-right:3px; 
     height: 15;    
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se me superponen elementos

Ok muchas gracias, con el float se solucionó, pero he tenido otro problema.
Tengo un div, de fondo le he puesto una imagen que ocupa el ancho y el largo del div, el contenido es dinamico por lo que le he puesto un overflow a auto.
No quiero que la imagen se repita ni se mueva por lo que le pongo:
background-repeat:no-repeat;
background-attachment:fixed;
Pero la imagen de fondo se sigue moviendo cuando subo o bajo los scrolls.
Como dejarla fija?
Os pongo el estilo:
Código PHP:
#directorios {
    
background-image:url(../images/directorios.jpg);
    
background-repeat:no-repeat;
    
background-attachment:fixed;
    
overflowauto;
    
position:absolute;
    
left:23px;
    
top:178px;
    
width:213px;
    
height:242px;

__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 15:28
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Se me superponen elementos

A mí se me queda fija...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 02:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se me superponen elementos

La imagen se queda fija con respecto a la página, pero no con respecto al div, por lo que hace un efecto persiana.
Yo quiero que se quede fijo dentro del div.
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.