Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Superponer dos span - Dificilillo

Estas en el tema de Superponer dos span - Dificilillo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foreros: Tengo un div con cuatro <span> , queria que dos de ellos se superpusieran, es decir, que este uno encima de otro, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 07:31
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Superponer dos span - Dificilillo

Hola foreros:

Tengo un div con cuatro <span> , queria que dos de ellos se superpusieran, es decir, que este uno encima de otro, pero por mas que lo intentento no lo consigo hacer. Mirar el html:
Código HTML:
<div id="box">
	<span class="left"></span>
	<span class="center_1">debajo</span>
	<span class="center_2">encima</span>
	<span class="right"></span>
</div> 
¿Como puedo hacer que me muestre:

Primero span left, luego span center_1 con el texto 'debajo', y luego el span center_2 con el texto 'encima' superpuesto al span center_1; y por ultimo el span right.

¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 08:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Superponer dos span - Dificilillo

Por mi parte, primero poniendo una imagen de lo que quieres conseguir, porque yo al menos no entiendo qué quieres hacer.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Superponer dos span - Dificilillo

Yo tampoco te he podido entender, pero a lo mejor lo que buscas lo puedes solucionar agregando lo siguiente:

Cita:
#box {position:relative;}
span.center_2 {position:absolute;top:xxxx;left:xxxx}
donde en xxxx le adjuntas las coordenadas para que se superponga donde estará el span tapado.

Espero me entiendas, sino pon un ejemplo para entenderte mejor.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 15:02
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Superponer dos span - Dificilillo

Hola de nuevo...

Jeje, se que algunas veces es dificil explicar lo que uno busca hacer, jeje... bueno... la ayuda que me dio jamati me ha valido un monton... desconocia ese metodo... pense que me iva a costar un monton y a partir del empujon a ido bien. Lo hice con position relative y absolute... y luego las coordenardas...


Bueno gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Superponer dos span - Dificilillo

Acuerdate que el position:relative y el position:absolute funcionan con respecto al elementos que los contiene.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.