Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

Estas en el tema de Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el problema en la siguiente pagina funnylemon.com.ar que en la solapa "fincasylotes" con el Google Chrome los articulos me pisan el footer. En otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 14:46
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

Tengo el problema en la siguiente pagina funnylemon.com.ar que en la solapa "fincasylotes" con el Google Chrome los articulos me pisan el footer. En otros navegadores no me pasa lo mismo.

El Footer esta fuera del contenedor.
Y los arituclos dentro.

Porque sucede esto?, Gracias chicos.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 08:53
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

Es rarísimo lo que le pasa a tu página. Estuve analizando los estilos y no encontré ninguna razón para que suceda eso.

Por el momento, hacé lo siguiente. Agregá un div entre el contenido y el pie de página con el siguiente estilo:

clear:both;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 12:26
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

HOla si lo que sucede agregando el div que me sugeris es lo siguiente:
Si, se deja de pisar el footer pero digamos el último artiulo queda flotando fuera del contenedor . no llega a pisar el footer pero queda fuera del recuadro blanco del contenedor.


Es rarisimo.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 13:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

después de cerrar #columnaright añade lo que ya te han mencionado
Cita:
<div style="clear:both"></div>
y al height de #wraper le das el valor auto

Última edición por IsaBelM; 05/09/2011 a las 15:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 14:16
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

lo primero que ve oes que tu wrapper tiene una altura determinada de 750px. El problema es que #presentación se pasa de los 750px de alto, y de hecho renderiza a 858px. lo curioso entonces es que otros navegadores lo renderizen bien. Voy a tomar un vistazo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 14:25
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

OK, pArece ser que el problema es que los elementos de tu lista (#presentacion) renderizan más altos en chrome. Estos pocos pixeles de más en cada elemento se estan sumando y al final te resulta en un contenedor mucho más alto en chorme que en otros navegadores.
Esta diferencia de alturas parece ser causada por un margen que aparece en tus .ban1. Para solucionarlo, solo basta con agregar esto:

margin: 0;

A tus reglas en el selector .ban1 (linea 525 de scrolling.css)
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 15:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

buzu, la solución que presentas es válida siempre y cuando no se agreguen nuevas filas. por cierto edito mi anterior post por que el div no se coloca antes sino después

  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 16:44
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
después de cerrar #columnaright añade lo que ya te han mencionado

y al height de #wraper le das el valor auto

Barbaro! Ahora si gente, solucionado.
Gracias IsabelM .


PD: Aun no comprendi tecnicamente que fue lo que hizo esos cambios de isabelm, pero quedo bien.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 12:29
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

lo que propone isabel logra que el div se expanda. De hecho no es necesario, ni semantiv=camente recomencable agregar el elemento con clear:both, se puede corregisr el asunto del crecimiento de contenendores con hijos flotantes de forma sencilla mediante el uso de overflow, pero la sugerencia de Isabel es sin duda una fora de solucionar el problems. El height es simplemente para que los divs crescan segun sea necesario en lugar de tener una altura definida la cual pueda ser o no la necearia.

Yo te recomendar[ia que apliques tambi[en los cambios que te sugerí de modo que logres mayor consistencia en tu diseño, pero estos cambios no son necesarios como los sugeridos por Isabel.
__________________
twitter: @imbuzu
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 18:24
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

ahora si, que bárbaro gracias por la explicación bezu y gracias isabelM por la solución.
Saludos

Nos vemos la próxima inquietud hnos
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 02:08
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Superposicion de Divs, problema del codigo o del Navegador?

me tomé el tiempo de explicarte, en retorno te hubieras tomado el tiempo de escribir bien mi nombre :(

Un error de dedo me imagino, suele pasar.
__________________
twitter: @imbuzu

Etiquetas: chrome, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.