Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Superposición texto-span

Estas en el tema de Superposición texto-span en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Es mi primer mensaje así que agradeceros la ayuda por anticipado a los que paséis por este post! Tengo un problema, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 09:32
nqf
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Superposición texto-span

Hola a todos,

Es mi primer mensaje así que agradeceros la ayuda por anticipado a los que paséis por este post!

Tengo un problema, pero como mejor que explicarlo, es verlo, os dejo un enlace de cómo se me ve en Mozilla y cómo se me ve en IE:

(FALTAN LAS WWW XQ COMO SOY NUEVO NO ME DEJA POSTEAR URL'S)
IE:
uploadfilesystem.com/viewimage.php?file=/imagenes/09/11/26/C5y48712.jpg

Mozilla:
uploadfilesystem.com/viewimage.php?file=/imagenes/09/11/26/Y4548734.jpg


Mi CSS:
<!--
table {
font: 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #777;
padding:7px;
}

.tip { position: relative;
z-index: 0;
}

.tip:hover { background-color: transparent;
z-index: 1;
}

.tip span { border: 0px solid rgb(255, 102, 0);
font: 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
padding: 5px;
position: absolute;
text-decoration: none;
background-color: rgb(0, 0, 128);
color: rgb(255, 255, 255);
width: 40em;
text-align: center;
visibility: hidden;
font-size: 1.0em;
line-height: 12px;
}

.tip:hover span { visibility: visible;
top: 30px;
left: 25px;
}

-->


La instrucción que genera los elementos en cuestión:
echo "<td><div align=center><table>"; //Tabla para los nombres de las dimensiones
foreach( $datosTabla_usuario as $ElemArray_usuario ) {
echo "<tr><td><div align=center><strong><a href=\"#\" class=\"tip\">".$ElemArray_usuario[0]."<span>".$ElemArray_usuario[3]."</span></a><br /></strong></div></td></tr>";
}
echo "</table></div></td>"; //Final de la tabla para los nombres de las dimensiones


Lo dicho... Espero vuestra ayuda (porque empiezo a estar un poco desesperado) pero sobre todo, muchas gracias!

(si ya de paso alguién sabe por qué me saldrán esas 'manchas negras' en las gráficas de la izquierda en IE... pues gracias también jajaja)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:22
nqf
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superposición texto-span

no me creo que nadie sepa cómo ayudarme :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:28
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Superposición texto-span

Prueba dando un espaciato a tus capas, tus textos; por emeplo en en span un margen: 5px 0 5px 0; dale un color llamativo de fondo para ver claramente el espaciadio y modificarlo segun tu gusto y tambien revisa el fondo que color tiene, para ver donde sale las manchas negras
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 07:22
nqf
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superposición texto-span

nada de nada.. no consigo solucionarlo :(

gracias de todas formas Ruben_JD !!

Última edición por nqf; 03/12/2009 a las 07:23 Razón: Agradecer a quien me ha respondido!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.