Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Suprimir scrolbar lateral.

Estas en el tema de Suprimir scrolbar lateral. en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno con scrollbars=no, suprimimos tanto el scrolbar inferior como el lateral, queria saber como suprimir solo el lateral. saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Suprimir scrolbar lateral.

Bueno con scrollbars=no, suprimimos tanto el scrolbar inferior como el lateral, queria saber como suprimir solo el lateral.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 23:33
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hola Snake nS, creo que es esto lo que quieres
Código:
<head>

<style type="text/css">
<!--
body,html
{overflow-x:hidden;
overflow-y:scroll;}
-->
</style>

</head> 
NOTA:
overflow-x = barra horizontal
overflow-y = barra vertical
hidden = no se ve
scroll = se ve

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 07:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vámonos a CSS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Snake nS y seoista

overflow-x y overflow-y solo funcionan en IE. para que también funcione en Firefox hay que añadir algo más:
Código:
<head>

<style type="text/css">
<!--
body,html
{overflow-x:hidden;
overflow-y:scroll;
overflow: -moz-scrollbars-horizontal}
-->
</style>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pero en java no se puede????
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:23
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
JAVA? Te referis a Javascript?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 21:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
yeah, de echo este topic fue posteado en javascript, pero dado a que las soluciones fueron en css lo movieron para aca.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 00:00
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
¡Muchas gracias JavierB!

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.