Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sustitución enlazada, como hacerlo?

Estas en el tema de sustitución enlazada, como hacerlo? en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo hacer lo siguiente de la forma más sencilla. Tengo una serie de imágenes y un listado de palabras. Ambos son vínculos a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 23:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
sustitución enlazada, como hacerlo?

Como puedo hacer lo siguiente de la forma más sencilla.

Tengo una serie de imágenes y un listado de palabras. Ambos son vínculos a otra página. Cuando paso por encima de una imagen se suaviza (con imagen de sustitución) y cuando paso por encima de una palabra con enlace cambia de color. Hasta aquí todo correcto.

Lo que quiero es que cuando paso por encima de una imagen se suavice y también cambie de color una de las palabras.
Y cuando paso por encima de una palabra cambia de color y también se suavice una imagen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 02:01
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: sustitución enlazada, como hacerlo?

usa jquery modificando el css, el evento que debes trabajar es hover()
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 04:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: sustitución enlazada, como hacerlo?

gracias,
no domino jquery pero me pondré manos a la obra
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 07:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: sustitución enlazada, como hacerlo?

puedes usar los selectores css al menos para resaltar la palabra cuando se está encima de la imagen

Etiquetas: enlazada, sustitución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.