Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sustituir texto

Estas en el tema de Sustituir texto en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas ! ¿ Alguien sabe como sustituir un texto por otro vía css ? Es decir, modificar el texto que yo veo en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sustituir texto

Buenas ! ¿ Alguien sabe como sustituir un texto por otro vía css ? Es decir, modificar el texto que yo veo en el navegador en una web , por otro distinto, editando un css. Usando Firefox, claro.

Es decir, si yo visito una web cuyo menu principal sea, por ejemplo,

Historia
Contacto
Links

Bien, pues yo editando el archivo css "usercontent.css" del mozilla, sé que pued conseguir que en lugar de esos textos, vea:

Historia
Contactar
Enlaces

Es decir, modificar en local. El problema es que no encuentro la instrucción para sustituir un texto por otrol. ¿ Alguna ayuda ?

Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:52
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
como puedes cambiar el contendio con el usercontent.css?????
que yo sepa, no hay manera de cambiar contenidos en css. hay manera de agregar, pero no de sustituir.
Me puedes dar mas informacion sobre esot?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.