Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabla con botones

Estas en el tema de Tabla con botones en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero hacer un tabla con botones como los de todas las paginas los quiero = como le pudo hacer no he empesado pero lo unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Tabla con botones

Quiero hacer un tabla con botones como los de todas las paginas los quiero = como le pudo hacer no he empesado pero lo unico que tengo el la dimencion de la tabla en pixeles que de ancho sera de 220 pixeles (como maximo ya que estaran dentro de otra tabla :D) y de largo lo que sea

como es mejor con imajenes o con letras y cambiarle el color y el fondo (comenten cual es la mejor y por quegracias

para cualquiera de los dos formas me podrian poner unos ejemplos ya que soy new en esto y estoy haciendolo en DW HTML de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:09
Avatar de vNothing  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con botones

Yo al menos no entendí la pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:57
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Tabla con botones

a mi me da la sensación de que quiere un menú... veremos si me he aproximado..

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 16:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Tabla con botones

Cita:
Iniciado por vNothing Ver Mensaje
Yo al menos no entendí la pregunta.
Yo tampoco.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con botones

mas bien un menu :D no savia como se le decia mas bien es eso lo que quiero pero se pude hacer un css para todos las paginas por si los yego a cambiar se cambien en todas??
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 13:47
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Tabla con botones

Pues lo que quieres son dos cosas...
1. Un menú.. mira aquí... los tienes para todos los gustos y colores (coretsía de Mikmoro)
2. La función include, es decir, que lo que hace es que te pone el menú en otro archivo y cuando lee el html va a ese archivo. Busca sobre ellos...

Un saludo!!

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 22:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con botones

graicas por el dato man :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 06:34
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Tabla con botones

De nada...

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.