Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tabla con color usando php con css

Estas en el tema de tabla con color usando php con css en el foro de CSS en Foros del Web. hola maestros tengo una duda de como ponerle color a la tabla, los bordes y fondos usando php y css ya vi post donde sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
tabla con color usando php con css

hola maestros

tengo una duda de como ponerle color a la tabla, los bordes y fondos usando php y css

ya vi post donde sale como ponerle color al echo

teniendo como base
Código PHP:
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">
<!-- Esto ya es PHP -->
<?php echo'<div class="midiv">¡Hola mundo!</div>'?>
yo eh logrado esto:


lo que me falta es como ponerle color a los bordes y el fondo usando css.

tabla.php

Código PHP:
<link href="estilo_3.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?
echo "<table border='1'> \n";
echo 
"<tr> \n";
echo 
'<td><div class="letra"><b>Columna 1</b></td> ';
echo 
'<td><div class="letra"><b>Columna 2</b></td> ';
echo 
"</tr> \n";
?>
estilo.css


Código:
.letra {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-style: normal;
    color: #0033FF;
    font-weight: bold;
}
Me gustaria lograr algo como esto:



Fondo verde: bgcolor="#99FF66"
Bordes: bordercolor="#000033"

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Re: tabla con color usando php con css

Tu pregunta es mas orientada a CSS asi que muevo tu post para alla.

Ten en cuenta que CSS es para darle formato a HTML y no a PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: tabla con color usando php con css

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tu pregunta es mas orientada a CSS asi que muevo tu post para alla.

Ten en cuenta que CSS es para darle formato a HTML y no a PHP.

Saludos.
si tienes razon, pero no hay que limitarse con eso un diseñador me dijo k todo es posible,. es como el viejo refran chino "Cuando el dedo señala a la luna el idiota mira el dedo" ja ja ja j

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: tabla con color usando php con css

Es facil solo agrega esto a tu archivo css:
[/HTML]
.tabla {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-style: normal;
color: #0033FF;
font-weight: bold;

bgcolor: #99FF66;
bordercolor: #000033;
}[/HTML]

y el php seria asi:
Código PHP:
<link href="estilo_3.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 
<? 
echo "<table border='1' class="tabla"> \n"
echo 
"<tr> \n"
echo 
'<td><div class="letra"><b>Columna 1</b></td> '
echo 
'<td><div class="letra"><b>Columna 2</b></td> '
echo 
"</tr> \n"
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 00:23
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 41
Re: tabla con color usando php con css

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tu pregunta es mas orientada a CSS asi que muevo tu post para alla.
Bueno, ya que GatorV anunció que el thread se mueve para allá (CSS) procedo a moverlo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.