Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabla con DIV en IE6 y 7

Estas en el tema de Tabla con DIV en IE6 y 7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo un pequeño-gran problema con lo siguiente: Dentro de una capa tengo una tabla con filas de 2 columnas. En la primera columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Tabla con DIV en IE6 y 7

Hola amigos,

tengo un pequeño-gran problema con lo siguiente:

Dentro de una capa tengo una tabla con filas de 2 columnas. En la primera columna muestro una imagen y en la segunda un nombre.

Yo quiero que aparezcan la celda de la imagen arriba y la celda del nombre abajo. Y a continuación, y a su derecha otra vez la celda de imagen arriba y la celda de nombre abajo. Así hasta que se llena el ancho de la capa y las siguientes las va poniendo debajo.

El tema está en que IE8, Firefox, Mozilla, etc. lo hace perfectamente, pero en IE6 y 7 me muestra una fila debajo de la otra, es decir, imagen arriba, nombre abajo, a continuación, imagen debajo del nombre y nombre debajo de esta imagen, y así sucesivamente.

Le he dado 2 millones y medio de vueltas a la configuración de la hoja de estilos y ya no sé qué hacer.

¿ALGUNA IDEA?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Tabla con DIV en IE6 y 7

no entiendo nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Tabla con DIV en IE6 y 7

¿puedes poner un enlace para que lo podamos ver? o el html y la css
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con DIV en IE6 y 7

Ahora mismo lo preparo y lo mando. No me dejan poner enlaces aún.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con DIV en IE6 y 7

Buenas txusweb, lo tengo en www seguido de .arpos.es seguido de /pruebatabla

La parte de la hoja de estilos referente a la tabla la pego:

#cuerpo_inferior {
float: left;
width: 970px;
padding: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 20px;
margin-left: 0px;
clear: both;
}
#cuerpo_inferior table {
border-top-style: none;
border-right-style: none;
border-bottom-style: none;
border-left-style: none;
margin-left: 5px;
}
#cuerpo_inferior tr {
clear: right;
float: left;
margin-top: 20px;
}
#cuerpo_inferior td {
float: left;
clear: left;
}

tr.filaColumna {


}

td.ColumnaImagen {
float: left;
width: 140px;
padding-top: 20px;
padding-left: 13px;
clear: right;
}
td.ColumnaTexto {
float: left;
width: 140px;
height: 22px;
text-align: center;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
color: #8c8c8c;
padding-left: 13px;
}


Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Tabla con DIV en IE6 y 7

Ostia!! que lio... porque utilizar una tabla con dos filas si lo que necesitas es una tabla con 6 filas? creo que seria tan sencillo como eso... y ahorras un monton de lineas de css.

Si quieres seguir con la idea del float:left; utiliza divs
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con DIV en IE6 y 7

Ahora sí que tengo un lío mayor.
¿A qué te refieres con lo de "float: left; utiliza divs". Puede ser que te refieres a que cree un div con el contenido de las 2 celdas y que el div se repita?
Creo que podría hacer un while para que me repita el div y me vaya cogiendo el contenido de la tabla. ¿Qué opinas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Tabla con DIV en IE6 y 7

Si el proble es meterlo en un bucle en php, puedes ir contando las veces que se ejecuta (i), para añadir los tds y cuando sean i==6 añadir el </tr>, no soy ningun experto en php pero creo que es bastante común utilizar esta técnica.

Si prefieres utiliar divs puedes utilizar esta técnica que encontre hace poco y me parecio muy interesante

blog.mozilla.com/webdev/2009/02/20/cross-browser-inline-block/
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla con DIV en IE6 y 7

Creo que lo que me has pasado me viene perfecto. Lo voy a mirar detenidamente. Ya te comentaré.

Muchas gracias por la ayuda. Para lo que necesites (menos pasta, jeje) ya sabes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.