Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tabla con opacity pero el contenido no, Firefox

Estas en el tema de tabla con opacity pero el contenido no, Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. bueno como dice el nombre del tema, estoy tratando de hacer ke una tabla tenga opacity=60 pero ke todo el contenido no lo tenga (textos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 02:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
tabla con opacity pero el contenido no, Firefox

bueno como dice el nombre del tema, estoy tratando de hacer ke una tabla tenga opacity=60 pero ke todo el contenido no lo tenga (textos imagenes etc) ya lo logre hacer con IE pero no eh encontrado la manera de hacerlo en firefox
en IE el contenido lo pongo dentro de un "position: relative" para ke no se haga traslucido, ej:

Código:
<tdclass="mainbody">
<span style="position: relative; color:#ffffff">Contenido de la tabla!</span>
</td>
y este seria el CSS ke uso
Código:
.mainbody {
background-color: #000000;
filter: alpha (opacity=60);
opacity: .6;
}
ok, bueno el filter: alpha (opacity=60); lo uso para hacer la transparencia en IE y el opacity: .6; es para firefox....

pero como ya dije no encuentro como hacer para ke el contenido de la tabla nose transparente en firefox

alguien tiene una idea de como se puede hacer esto en firefox?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 09:46
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Usa un PNG de background y no tendrás que usar ningún filtro
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 21:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
si pense en hacer eso, pero en IE la transparencia del png no funcionaria bien, ya se ke esxiste un script para ke el IE la visualiza bien pero, me gustaria ver si existe alguna forma de hacer con CSS en el firefox

alguien a podido? saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No se pude hacer lo que dices.
Ya lo he comprobado.

saludos
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola a todos.


Código HTML:
<style>
.concero { opacity: 0.5; }
.sincero { opacity: .5; }
</style>


<h3>La casa del ogro</h3>
<p class='concero'>La casa del ogro era enorme, 
parecía un castillo, con una torre muy alta desde... 
imaginaos el resto (0.5)</p>
<p class='concero'>La casa del ogro era enorme, 
parecía un castillo, con una torre muy alta desde... 
imaginaos el resto (.5)</p>
<p class=' '>La casa del ogro era enorme, 
parecía un castillo, con una torre muy alta desde... 
imaginaos el resto (sin clase)</p> 

A mí me funciona perfectamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:41
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Código:

<td class="mainbody"> <span class="sin">Contenido de la tabla!</span> </td>

Código:

.mainbody { background-color: #000000; filter: alpha (opacity=60); opacity: .6; }

span.sin{position: relative; color:#ffffff; filter: alpha (opacity=0); opacity: 0}

funcionara asi?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 13:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Para la tabla unicamente, no sale.

Pero en el foro hay bastante información que te podría ayudar, SICK-BOY. Es cuestión de buscar. (Y leer hasta el final incluyendo los enlaces)

Función "opacity"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.