Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabla + css

Estas en el tema de Tabla + css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. Apenas estoy empezando a aprender css y me gustaría saber como le pongo este estilo css http://www.muffinresearch.co.uk/lab/...how/muffin.css a esta tabla <style type="text/css"> <!--.Estilo3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Tabla + css

Hola amigos.

Apenas estoy empezando a aprender css y me gustaría saber como le pongo este estilo css

http://www.muffinresearch.co.uk/lab/...how/muffin.css


a esta tabla

<style type="text/css">
<!--.Estilo3 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }--></style>

<div style="overflow: auto; width: 5500px; height: 1500px;">
<table width="800" border="1">
<tr>
<td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">PAGARE</span></td>
<td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">CEDULA</span></td>
<td width="1000" bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">NOMBRE</span></td>
<td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">JUZGADO</span></td>
<td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">RADICADO</span></td>
<td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">ESTADO DEL PROCESO</span></td>
<td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">PROXIMA ACTUACION</span></td>
<td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">MEDIDA</span></td>
</tr>



_____


He intentado hacerlo sin éxito y recurro a su sabiduría porque ya no se como hacerlo.

Muchas gracias de antemano por cualquier ayuda prestada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 15:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tabla + css

Estás queriendo cruzar un caballo con un pulpo,...
Si ese css que mencionas no se relaciona con la estructura de tu tabla.
Por que no mejor hacer un css que se ajuste a la misma ?
Y viendo lo que has hecho, mi mejor recomendación

http://librosweb.es/css/index.html
http://librosweb.es/xhtml/index.html



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tabla + css

se que quieres ayudar pero mandarme a estudiar css no es una ayuda, se que hay miles de manuales de css en la web y que debo estudiar el tema pero preguntaba sobre como incluirle el css a esa tabla en particular. Tu ayuda es bien intencionada pero es como si alguien preguntara sobre php y le dijeran: tienes que irte a leer un libro de php..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 17:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tabla + css

Si te mando a estudiar, es por tu bien,
Porque el hecho de que quieras aplicar un css que contiene
Código CSS:
Ver original
  1. thead th,
  2. tbody th
  3. {
  4.     background            : #FFF url(th_bck.gif) repeat-x;
  5.   color                 : #666;  
  6.     padding               : 5px 10px;
  7.   border-left           : 1px solid #CCC;
  8. }
  9. tbody th
  10. {
  11.   background            : #fafafb;
  12.   border-top            : 1px solid #CCC;
  13.   text-align            : left;
  14.   font-weight           : normal;
  15. }
  16. tbody tr td
  17. {
  18.     padding               : 5px 10px;
  19.   color                 : #666;
  20. }
  21. tbody tr:hover
  22. {
  23.   background            : #FFF url(tr_bck.gif) repeat;
  24. }
  25.  
  26. tbody tr:hover td
  27. {
  28.   color                 : #454545;
  29. }
  30. tfoot td,
  31. tfoot th
  32. {
  33.   border-left           : none;
  34.   border-top            : 1px solid #CCC;
  35.     padding               : 4px;
  36.   background            : #FFF url(foot_bck.gif) repeat;
  37.   color                 : #666;
  38. }

a una tabla que tiene
Código HTML:
Ver original
  1. <table width="800" border="1">
  2.  <tr>
  3.  <td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">PAGARE</span></td>
  4.  <td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">CEDULA</span></td>
  5.  <td width="1000" bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">NOMBRE</span></td>
  6.  <td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">JUZGADO</span></td>
  7.  <td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">RADICADO</span></td>
  8.  <td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">ESTADO DEL PROCESO</span></td>
  9.  <td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">PROXIMA ACTUACION</span></td>
  10.  <td bgcolor="#669933"><span class="Estilo3">MEDIDA</span></td>
  11.  </tr>

Denota que no tenés la menor idea de que es un selector en css, entre otras cosas.

Cita:
Apenas estoy empezando a aprender css
Leiste algo además del título del manual/tutorial ?

Si hubiese un poco más de coherencia en tu código html, seguramente intentaría ayudarte, pero como están expuestas las cosas, el ayudarte implicaría hacerte el trabajo desde cero.
Pero no te aflijas, yo tengo muy mala voluntad, y nunca he ayudado a nadie en el foro, seguramente algún otro usuario, más predispuesto, va a solucionarte el problema.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 11/03/2012 a las 18:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 18:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Pese a su rechazo, suscribo y reitero la recomendación de Emprear.
Al foro sí se puede venir a aprender, pero nadie tiene la obligación de venir a enseñar, y mucho menos a hacer códigos a la medida.

?Quiere saber cómo aplicar un css ageno a un html propio?
Léase los tutoriales indicados para aprender la palabra mágica: concordancia entre los nombres de los selectores y el valor del atributo identificativo (class/id
) o la propia etiqueta.
Sin olvidar el correcto etiquetado.

Ve como no era tan difícil si en vez de protestar por la respuesta hubiese seguido lo sugerido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tabla + css

edit............

Última edición por jufez; 11/03/2012 a las 19:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 03:54
Avatar de DanielRGB  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Tabla + css

Por 50€ te paso el código CSS y el HTML de la tabla ;) ... es broma

Lo suyo es que mires otras webs, que te fijes como lo hacen, que estilos usan, que código, luego lo copias y lo pegas en un html vacio, experimentas con el, aprendes su estructura, su lógica.... y trabaja sobre ese código.

Dirás, jó me he copiado.... pero para la próxima tabla, serás capaz de escribirla desde 0.

Nadie nace sabiendo
__________________
Yo recomiendo para el hosting - www.cyberneticos.com

"Me encanta cuando los planes salen bien"
Hannibal Smith
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tabla + css

Ya aprendí a hacerlo en realidad es sencillo.

Muchas gracias a todos por la ayuda prestada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 13:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tabla + css

Cita:
Iniciado por DanielRGB Ver Mensaje
Nadie nace sabiendo
Exactamente, por eso para saber, nos dedicamos a estudiar

http://librosweb.es/css/index.html
http://librosweb.es/xhtml/index.html

que es lo que indiqué desde un principio
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.