Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabla dentro de Div

Estas en el tema de Tabla dentro de Div en el foro de CSS en Foros del Web. La cuestion es muy simple, estoy utilizando tablas y mas de una vez al poner los tamaños de las tablas al 100% dentro del div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 19:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Tabla dentro de Div

La cuestion es muy simple, estoy utilizando tablas y mas de una vez

al poner los tamaños de las tablas al 100% dentro del div

este no concuerta es decir

<div class="panel">(100x100)

<table width="100%">
<tr>
<td>hola</td>
</tr>
</table>

</div>

El codigo mas simple del mundo pero, el tamaño de la tabla me queda mas grande que el div. EN TODOS LOS NAVEGADORES.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 20:59
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Tabla dentro de Div

y cual es la clase "panel"?
Código CSS:
Ver original
  1. .panel{
  2. ??
  3. }
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 21:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla dentro de Div

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
y cual es la clase "panel"?
Código CSS:
Ver original
  1. .panel{
  2. ??
  3. }

Les paso bien claro mi problema

css
Cita:
.Formulario {
height: 200px;
width: 1007px;
background-color: #333;
font-size: 9px;
}
Tabla y div
Cita:
<div class="Formulario" id="Formulario" style="display: block; color:#FFF;">


<table width="100%" border="2" height="100%">
<tr>
<td><p>A
</p>
<p>
<input name="A" type="text" />
</p></td>
</tr>
<tr>
<td><p>B
</p>
<p>
<input name="B" type="text" />
</p></td>
</tr>
<tr>
<td><p>C
</p>
<p>
<input name="C" type="text" />
</p></td>
</tr>
</table>



</div>
la tabla queda mas grande que el div.

aca la foto de como se pasan los objetos dentro de ella. lo negro es el div y los marcos son las celdas de la tabla.

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 01:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.481
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2109
Respuesta: Tabla dentro de Div

¿Y dónde ves tu que la tabla crezca más que su contenedor? Porque el ancho (width) es igual, ¿no? Donde se desborda si acaso será en la altura (height).

Usar una tabla para eso, de todas formas, es una mala práctica. Entre fieldset y label tendría que tener suficiente para no tener que usar una tabla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla dentro de Div

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Y dónde ves tu que la tabla crezca más que su contenedor? Porque el ancho (width) es igual, ¿no? Donde se desborda si acaso será en la altura (height).

Usar una tabla para eso, de todas formas, es una mala práctica. Entre fieldset y label tendría que tener suficiente para no tener que usar una tabla.
Claro, se desborda en la altura. Mas alla de eso no entendi lo de
Cita:
fieldset y label
, son una serie de campos de texto dentro de un div lo que tengo que hacer que me recomendas?

Muchisimas gracias :D

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.