Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabla de imagenes

Estas en el tema de Tabla de imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro nuevamente preciso un poco de sus ayuda ha decir verdad no manejo muy bien el código css lo que estoy intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 02:06
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Tabla de imagenes

Hola amigos del foro nuevamente preciso un poco de sus ayuda ha decir verdad no manejo muy bien el código css lo que estoy intentando realizar es ordenar mis imágenes de forma que pueda abarcar la pantalla completa de 15 imágenes no importa que tamaño sea las imágenes el chiste es que se alcance a ver todas completa en realidad el código que tengo no tiene etiquetas en la cual poder seguir diseñando ya que lo datos me lo arroja de la base de datos
Código PHP:
<div id="body">
    <?php
    
foreach ($dbh->query($sql) as $fila) {
        echo 
'DPI: ' $fila['dpi'] . '<br/>';
        echo 
'Nombre:' $fila['nombre'] . '<br />';
        echo 
'Matricula:' $fila['clave_t_e'] . '<br />';
        echo 
'Fotografía:<br/><img src="imagenesfoto/' $fila['archivo'] . '"><br /><br />';
    }

    
$dbh null;
} catch (
PDOException $e) {
    echo 
$e->getMessage();
}
?>
</div>
qque etiquetas puedo colocar para que mis imagenes se muestren de forma horizontal y no vertical ya que las 15 imagenes se muestran pero tengo que ir bajando con el scrolbar este es mi codigo css
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     font-family:oswald, helvetica, arial, sans-serif;
  3.     background: url(../imagenes/fondoadmi.jpg);
  4.     background-size:100% 100%;
  5.     background-attachment: fixed;
  6.  
  7. }
  8.  
  9. div#body{
  10.     width: 1000px;
  11.     height: 200px;
  12.     margin: auto;
  13. }
  14.  
  15. img{
  16.     height: 120px;
  17.     width: 120px;
  18.     padding: 7px;
  19.     background-color: white;
  20.     -webkit-transition: background-color 0.2s;
  21.     -webkit-box-shadow:inset 0px 0px 24px #545478;
  22.     margin: 0px;
  23. }
  24.  
  25. img:hover{
  26.     background-color: #376146;
  27. }

¿como es que puedo mostrar todas mis imágenes en forma horizontal tipo tabla sin necesidad de utilizar la barra para ir bajando?

saludos espro sus valiosas respuestas gracias
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.

Última edición por joseanguiano; 18/10/2015 a las 02:10 Razón: a
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 09:53
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Tabla de imagenes

Puedes hacerlo con display: inline-block o Float: left a las imagenes, con eso estaran horizontal ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 09:59
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tabla de imagenes

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
Puedes hacerlo con display: inline-block o Float: left a las imagenes, con eso estaran horizontal ;)
Hola amigo buen dia mira siguiendo tu ejemplo lo coloque de esta forma pero en realidad no se colocan horizontal sigue estando vertical

Código CSS:
Ver original
  1. img{
  2.     height: 120px;
  3.     width: 120px;
  4.     padding: 7px;
  5.     text-align: center;
  6.     background-color: white;
  7.     -webkit-transition: background-color 0.2s;
  8.     -webkit-box-shadow:inset 0px 0px 24px #545478;
  9.     margin: 0px;
  10.      display: inline-block;
  11. }
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 11:54
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Tabla de imagenes

Para poder ayudarte bien amigo, necesito ver tu codigo completo, si quieres pasamelo por Privado en un .rar con DB y todo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 15:26
Avatar de dartcoupli  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tabla de imagenes

Yo lo que hago, es cargar el nombre de las imágenes de la base de datos con un select dentro del img, y crear la tabla en el momento durante el proceso y recorrer cada nombre con un for y me funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 21:06
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Tabla de imagenes

mira este post, alli se da algo parecido creo a lo que necesitas:
http://www.forosdelweb.com/f53/divs-...rados-1140622/
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.