Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tabla siempre visible

Estas en el tema de tabla siempre visible en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foro, a ver si me podéis ayudar... Tengo una BD y me he creado un editor HTML para poder formatear el texto, la cuestión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 09:11
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
tabla siempre visible

Hola foro, a ver si me podéis ayudar...

Tengo una BD y me he creado un editor HTML para poder formatear el texto, la cuestión es que el scroll horizontal de la tabla que muestra la BD es en muchas ocasiones descomunal y mi editor que es una pequeña tabla pues queda muy desplazado de los campos teniendo que hacer uso del scroll...

pues bien lo que quiero es que ésta tabla se centra siempre en el ancho de la ventana... como las webs esta sque muestran siempre un mensaje en la parte superior y que si haces scroll se mueve para seguir apareciendo en el mismo sitio... pues eso, pero centrado en horizontal... se puede??

anda que vaya parrafada, sorry (^_^) un saludo y gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
Me suena que quizas con position: fixed (http://www.w3.org/TR/CSS21/visuren.h...opdef-position), aunque no lo he probado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:01
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
y cómo debería aplicarlo??... es que no me entero (~_~)
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:22
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
a ver... en los estilos he puesto:

div#tablaC{ position:fixed; }

y en la tabla:

<div id="tablaC">
<table><contenido de la tabla</table>
</div>


pero no funciona... (-_-) gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 12:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola X3mdesign.

position:fixed no funciona en Internet Explorer. Echa un vistazo a esta página para ver como solucionarlo:

http://www.tierradenomadas.com/rc012.phtml

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 06:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
El problema de que los navegadores no cumplan todo el standard. Yo uso firefox/mozilla, asi que normalmente no caigo en esos detalles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.