Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabla de tamañio especifico si contiene mas datos mostrar barra de desplazamiento

Estas en el tema de Tabla de tamañio especifico si contiene mas datos mostrar barra de desplazamiento en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos , espero me puedan ayudar con lo siguiente tengo la siguiente tabla... Código PHP:  <td colspan="6"><div id="tabla2"> <?php $query_id2  = sprintf ( "SELECT * FROM respuestasforo Where idtema = %s ORDER by fecha DESC" ,  GetSQLValueString ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 12:10
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Tabla de tamañio especifico si contiene mas datos mostrar barra de desplazamiento

Hola a todos , espero me puedan ayudar con lo siguiente tengo la siguiente tabla...
Código PHP:
 <td colspan="6"><div id="tabla2"><?php $query_id2 =sprintf("SELECT * FROM respuestasforo Where idtema = %s ORDER by fecha DESC"GetSQLValueString($colname_id"text"));
$id2 mysql_query($query_id2$connection) or die(mysql_error());
echo
"
<br />
"
;
while(
$row=mysql_fetch_array($id2)){

$autor=$row['autor'];
$mensaje=$row['mensaje'];
$fecha=$row['fecha'];

echo
"
<div width='10%' style='background-color:#fff;'>
   <div width='10%' style='background-color:#CCCCCC;'><table >

    <tr><strong>Autor: </strong>$autor</tr><br />
     <tr><strong>Fecha: </strong>$fecha</tr><br />
    <tr>$mensaje</tr><br />
</br>
</br>

</table>
</div><br />
"
;
}
?></div>
La cual en la hoja de estilo tiene el siguiente tamaño
#tabla2{
height:333px;
width:561px;
}

Tengo una duda esta tabla se va llenando de datos desde la Bd pero si los datos sobrepasan el tamaño de la tabla salen fuera de esta ... como puedo agregar la barra de desplazamiento a dicha tabla para q mis datos siempre esten dentro de la tabla?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 12:15
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tabla de tamañio especifico si contiene mas datos mostrar barra de desplaz

Por si alguien le sirve lo he solucionado asi agregando esta linea a mi css

#tabla2{
height:333px;
width:561px;
overflow: auto;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 13:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tabla de tamañio especifico si contiene mas datos mostrar barra de desplaz

una alternativa es usar esto
http://foros.emprear.com/html/tabla_con_scroll/

pero tendrias que adaptarla a tu código

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: barra, desplazamiento, especifico, tabla, tamaño, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.