Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tablas blancas SIN marco gris

Estas en el tema de Tablas blancas SIN marco gris en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo una página con Dreamweaver CS4 que contiene una gran tabla con varias pequeñas tablas dentro. Necesito que todo el conjunto sea blanco impoluto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Tablas blancas SIN marco gris

Estoy haciendo una página con Dreamweaver CS4 que contiene una gran tabla con varias pequeñas tablas dentro. Necesito que todo el conjunto sea blanco impoluto, pero cada tabla tiene un recuadro gris (más oscuro por arriba y por la izquierda) que no consigo quitar.

NO SE TRATA DEL BORDE, son unas líneas grises muy finas que acompañan a cada celda independientemente de que el borde esté desactivado.

¿Alguien sabe como puedo quitarlo de manera que se vea todo blanco y no se puedan identificar los diferentes compartimentos?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Tablas blancas SIN marco gris

¿La previsualización la has realizado desde Dreamweaver? Prueba ha verlo en IE o Firefox, ya que quizás sean unas guías o algo parecido...

Para mas info necesitaríamos el código y en que explorador te sucede esto.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas blancas SIN marco gris

Me ocurre con IExplorer, Firefox y Chrome.

Y me sale con independencia de si tengo un borde blanco activado o no.




El código CSS es:

@charset "utf-8";

}

body {
background-color: #AAAAAA;
}
#tapiz {
background-color: #AAAAAA;
}



#despliegue {
background-color: #CCCCCC;
width: 1000px;
margin: 0px auto;
height: auto;
margin-top: 0px;
}

#encabz {
background-color: #03F;
height: 150px;
width: 980px;
margin: 0px auto;
margin-top: 10px;
padding-top: 0px;
}

#contenido {
background-color: #FFF;
width: 980px;
margin: 0px auto;
margin-top: 30px;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno {
background-color: #FFF;
color: #000;
border: 5px solid #FFF;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr td #tbdos {
background-color: #FFF;
vertical-align: top;
border: 5px solid #FFF;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr #izqda {
background-color: #FFF;
width: 15%;
vertical-align: top;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr #dcha {
background-color: #FFF;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr #dcha #tbdos tr #oeste {
background-color: #FFF;
width: 75%;
vertical-align: top;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr #dcha #tbdos tr #este {
background-color: #FFF;
vertical-align: top;
}




El código html es:

<body id="tapiz">



<div id="despliegue">

<div id="encabz">
</div>

<div id="contenido">
<table width="100%" border="5" id="tbunno">
<tr>
<td id="izqda">
<p> boton uno </p>
<p> boton dos </p>
<p> boton tres </p>
<p> boton cuatro </p>
<p> boton cinco </p>
</td>
<td id="dcha"> <table width="100%" border="5" id="tbdos">
<tr>
<td id="oeste">
<p> ejemplo 1 </p>
<p> ejemplo 2 </p>
<p> ejemplo 3 </p>
<p> ejemplo 4 </p>
<p> ejemplo 5 </p>
<p> ejemplo 6 </p>
<p> ejemplo 7 </p>
</td>
<td id="este">&nbsp; aquí van los logos
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

</div>

</div>


</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Tablas blancas SIN marco gris

Fíjate en esta parte de tu html

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="100%" border="5" id="tbunno">
  2. <table width="100%" border="5" id="tbdos">

Estas añadiendo un border en el html (border="5") con quitarlo es suficiente.

Saludos¡¡

Por cierto, te recomiendo este tutorial, para comenzar a maquetar con div y no con tablas.
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Tablas blancas SIN marco gris

para bordes limpios (no 3D):

<table style="border-collapse:collapse" >
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas blancas SIN marco gris

Impostor, insisto en que es independiente de que tenga borde o no. Muchas gracias por el tutorial.

maycolalvarez, no encuentro en el css la propiedad table-style, ¿es de CS4?

Perdonad la pardillez...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Tablas blancas SIN marco gris

Pues a mi quitando el atributo border se ve correctamente en IE, Firefox y Chrome.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 08:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Tablas blancas SIN marco gris

Cita:
Iniciado por nueve Ver Mensaje
Impostor, insisto en que es independiente de que tenga borde o no. Muchas gracias por el tutorial.

maycolalvarez, no encuentro en el css la propiedad table-style, ¿es de CS4?

Perdonad la pardillez...
no es table-style, en la etiqueta de la tabla simplemente coloca el atributo style:

<table style="border-collapse:collapse;">
<tr>...
</table>
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas blancas SIN marco gris

Genial, ahora sí se ve bien en los tres navegadores.

Muchas gracias a los 2 por contestar tan rápido

un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 17:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Tablas blancas SIN marco gris

Hola:

¿no conoces CSS? Léete este manual: http://www.librosweb.es/css/index.html

Saludos.


Etiquetas: marco, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.