Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tablas con bordes internos

Estas en el tema de Tablas con bordes internos en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo en mi hoja de css Código: table { background:Silver; border:2px black solid; } pero sólo me saca un borde exterior, pero no líneas interiores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 22:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Tablas con bordes internos

Tengo en mi hoja de css

Código:
table
{
	background:Silver;
	border:2px black solid;
	
}

pero sólo me saca un borde exterior, pero no líneas interiores para separar campos de la tabla. ¿Cómo puede hacerse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 02:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola un_tio

Prueba poniendo también el borde a las celdas:
Código:
table,td {
	background:Silver;
	border:2px black solid;
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
No, JavierB, lo siento pero así tampoco va. Ya lo tenía yo eso hecho pero como un campo aparte:

Código:
td{
...
}
Y ni así, ni poniéndolo junto al table como lo has dicho tú, va. Las tablas me siguen apareciendo sin bordes o líneas internas. A lo mejor es que el comando a usar no es border, sino otro (¿line?).

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Me sorprente porque creo recordar que lo probé antes de contestarte. De todas formas lo he vuelto a probar ahora y sale bien, con los bordes de cada celda. ¿Lo tienes en algún sitio donde se pueda ver?

Lo que tengo muy claro es que la propiedad es border, no hay ninguna otra para este tema.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:52
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........


table,td {
background:Silver;
border:2px solid #000000;
}

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Hmm, creo que mi error venía de no haber puesto solid black en la parte del td que puse independiente. Me di cuenta al ir a cambiar lo de "black" por #0000000. Gracias por vuestra atención.

Una duda: ¿se pueden definir bordes de menos de 1 px? ¿Cuál es la precisión? ¿Y la notación (por ejemplo 0.5 px)?

Última edición por un_tio; 13/06/2005 a las 15:49
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..............

0.x (em,px,cm);

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 02:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola un_tio

No puedes usar una medida de medio pixel. Si podrías hacerlo con em y cm

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.