Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tablas con bordes redondos.

Estas en el tema de Tablas con bordes redondos. en el foro de CSS en Foros del Web. Como hago para que mis tablas tengan bordes redondos asi como los de esta web: http://www.velezsarsfield.com.ar/ Si se fijan bien cuando entras a la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Tablas con bordes redondos.

Como hago para que mis tablas tengan bordes redondos asi como los de esta web:

http://www.velezsarsfield.com.ar/

Si se fijan bien cuando entras a la web y bajas un poco dice efemerides y alado agenda de eventos. Bueno esas 2 tablas tienen bordes redondos, yo quisiera hacer algo asi...

Espero que puedan ayudarme saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas con bordes redondos.

Necesitas crear una imagen con los bordes redondos, ya sea con photoshop, illustrator o el software que utilices para diseñar. Ya después lo maquetas en el lugar que lo ocupes.

Saludos

------------------------------

http://twitter.com/edordz
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tablas con bordes redondos.

Pero lo quiero hacer con css, porque necesito que la tabla tenga fondo como en la web que pase.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Tablas con bordes redondos.

-moz-border-radius

Usa esa expresión, pero en IE no va... Bueno, en la última versión no lo sé.

Un saludo

Simplemente tienes que añadir eso al ID del div... Si no usas div, no te va ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tablas con bordes redondos.

no entiendo como usar -moz-border-radius

alguno sabe como usar bien el NiftyCube ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 21:53
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Tablas con bordes redondos.

bbrian, con css no hay manera de hacer bordes redondos sin que tengas algun inconveniente en cuanto a la compatibilidad con otros navegadores, ya que no todos los leen, pero hay una solucion a tu problema, espero que lo entiendas, tratare de explicarlo lo mejor posible, antes que nada neceitas crear dos imagenes en illustrator o photoshop o en el programa grafico que vos utilices, estas imagenes son la parte de arriba de la caja y la parte de abajo de la caja, es decir las dos partes donde se ven las formas redondeadas, se entiende?, a la parte de arriba la llamas top y a la parte de abajo bottom, con css uniremos esas dos imagenes y luego les daremos el alto que queramos, el codigo xhtml a utilizar ahora es el siguiente:

<div class="box">
<h2>Titulo de la caja</h2>
<p>contenido de la caja</p>
</div>

El codigo css:
.box {
width: xx px;
background: #000 url ( la ruta a la imagen bottom) no-repeat left bottom;
}
.box h2 {
background:url (la ruta de la imagen top) no-repeat left top;
}

O sea, lo que hicimos es lo siguiente se aplico la imagen que creaste (bottom) a la parte inferior del div, para crear el estilo de la caja añadis un color de fondo al div de la caja, despues aplicamos la imagen top al elemento de cabecera.-
si necesitas añadir algo de relleno a los elementos del div, podes hacer lo siguiente:

.box h2{
padding: xxpx xxpx xxpx xxpx;
}
.box p{
padding: xxpx xxpx xxpx xxpx:
}

No es para nada complicado, espero que hayas entendido lo de las imagenes que tenes que crear. Saludos.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Tablas con bordes redondos.

Hola:

En la página del compañero Mikmoro, www.araudi.net, en la sección de elementos tienes unos ejemplos de esquinas redondeades hechos de distintas formas.

Además si buscas en google esquinas redondeadas css, encontraras cientos de ejemplos.

Saludos.


Etiquetas: bordes, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.