Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tablas con CSS

Estas en el tema de Tablas con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo una tabla en CSS, despues de buscar en internet encontre para hacerlo de esta manera: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 11:21
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Tablas con CSS

Estoy haciendo una tabla en CSS, despues de buscar en internet encontre para hacerlo de esta manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="tabla">
  2.                 <div class="fila">
  3.                     <div class="columna">
  4.                         Materia
  5.                     </div>
  6.                     <div class="columna">
  7.                         Fecha
  8.                     </div>
  9.                     <div class="columna">
  10.                         Resultado
  11.                     </div>
  12.                 </div>
  13. </div>

Y el css es el siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. .tabla {
  2.     display:table;
  3.     border-spacing:5px;
  4. }
  5.  
  6. .fila {
  7.     display:table-row;
  8. }
  9.  
  10. .columna {
  11.     display:table-cell;
  12.     width:20%;
  13. }

El problema es que no funciona, es como que no hace ninguna tabla, me ponele todas las columnas una abajo de la otra, como si creara divs directamente, graficamente me quedaria asi:

Materia
Fecha
Resultado

Cuando tendrian que ser columnas.

Alguien tiene idea porque pasa esto? Supuse que seria que la div se comporta como un bloque y no deja que otra se ponga al costado, pero tampoco puedo ponerle display inline porque ya tengo puesto display table-cell y solo puedo poner uno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 11:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Tablas con CSS

¿Con qué navegador lo estás viendo? Así como lo pones funciona perfectamente:



  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 12:26
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Tablas con CSS

Solo una sugerencia
Materia Fecha Resultado parecen ser buenos titulos para un elemento <table>
Por que quieres usar divs en lugar de table

Semanticamente me parece correcto el uso de table para este caso

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 06:57
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tablas con CSS

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
Solo una sugerencia
Materia Fecha Resultado parecen ser buenos titulos para un elemento <table>
Por que quieres usar divs en lugar de table

Semanticamente me parece correcto el uso de table para este caso

salu2
Si lo se, estoy usando los css para ver como es que funcionan y de paso aprender algo nuevo.

Para que es que se usan especifamente estas propiedades?

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.