Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tablas con divs, efecto pasar cursor

Estas en el tema de Tablas con divs, efecto pasar cursor en el foro de CSS en Foros del Web. hola todos, No estoy segura si esto se puede lograr, tengo una tabla hecha con divs, de 3 columnas x 6 filas. Es posible que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Tablas con divs, efecto pasar cursor

hola todos,

No estoy segura si esto se puede lograr, tengo una tabla hecha con divs, de 3 columnas x 6 filas.

Es posible que las filas cambien de color al pasar el cursor sobre ellas? quisiera que cambiara de color toda la fila por donde pase el cursor. Sé que esto se puede haciendo una lista pero el efecto es individual...

Alguien tiene un link o algun ejemplo?

Gracias de antemano,
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 20:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
He buscado en Internet y al parecer lo unico que puedo cambiar es el fondo de cada div.
Lo unico que se me ocurre es hacerlo en JavaScript...

Liz
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 00:04
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
liz, si tienes contenido en una tabla porque no usas una tabla?
esta perfectamente permitido usarlas para presentar información tabular, simplemente noes bueno utilizarlas para maquetar.

Si usas una tabla, puedes usar este script para hacer lo que quieres:
http://www.onlinetools.org/tools/domtableenhance.php
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Si kemie,
tienes toda la razón!
Gracias!!
Liz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.