Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tablas en css

Estas en el tema de tablas en css en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos.......mando este mensaje pa ver si me pueden ayudar miren tengo una pagina de inicio usando css y lo utilizo en una tabla.....apenas estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: veracruz, veracruz
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta tablas en css

hola amigos.......mando este mensaje pa ver si me pueden ayudar
miren tengo una pagina de inicio usando css y lo utilizo en una tabla.....apenas estoy empezando en esto de usar hojas de estilo..... ahora mi problema es que esa misma tabla que por cierto esta larga en cuanto a codigo.... deseo incorporarla a otras paginas webs las cuales estan linkeadas entre ellas... es decir evitar poner ese mismo codigo en todas y nadamas hacer una llamada a la tabla mediante el uso de css... diganme se puede hacer esto ... y como .....plis me ayudarian muchisimo...y agradeceria su apoyo garcias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 03:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola mr_desastre,

no puedes incluír en un archivo css más que código css. De manera que no puedes incluír tablas, pero puedes intentar usar includes.

Informate de si el servidor donde alojas tu sitio web acepta SSI (Server Side Includes) y si es así, nos lo dices y te decimos cómo puedes hacerlo.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: veracruz, veracruz
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
graciiiiiaaaaaaaaaaaassssssssssssss............. por la
sugerencia que das........ voy averiguar si se puede usar esta opcion..... pero te adelanto que si se puede o no, si estoy interezado en el uso de esta asi es que te agradeceria si me puedes ir diciendo como lo empleo......... por otra parte te adelanto que estuve investigando y me encontre con el uso de los archivo .js y aqui me dieron una excelente opcion pa poder importar todo el codigo que uso en la tabla y esto lo combino con las hojas de estilo y si me dio resultado ....... recalco que tuve que darle a muchos links pero lo encontre ..... aqui les paso como lo hice estaba dirigido a un chavo llamado el que le respondio por desgracia no logro salir en el copy y pega pero si le agradesco a este chavo o joven ....aqui va esto......... tal y como venia sin cambiar nada de el....

Hola undariarose:

Un truco que yo he usado a veces es generar ese código html desde javascript y poner en el sitio que quieras que aparezca ese html un javascript...Deberías evitar en ese script las etiquetas de la cabecera y poner solo el body:Por ejemplo para una página así:
<html>
<head>
<style>
#hola {
background-color: red;
}
</style>
</head>
<body>
<span id="hola">
Mensaje de prueba
</span>
</body>
</html>

... Tener un fichero que podría llamarse hola.js con el siguiente contenido:document.write("<span id='hola' style='background-color: red'>Mensaje de prueba</span>");

... Y en el sitio donde quieras que se muestre poner esto:
<script type="text/javascript" src="prueba.js"></script>

Otra opción es usar una etiqueta iframe, pero no te la recomiendo porque le pone un borde que estéticamente no siempre es adecuado.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.