Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tablas dentro de div

Estas en el tema de tablas dentro de div en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente, tengo un problemilla en mi pagina web. resulta q tengo un div llamado "anuncios" q dentro de este div, ponga lo q ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
tablas dentro de div

hola gente, tengo un problemilla en mi pagina web. resulta q tengo un div llamado "anuncios" q dentro de este div, ponga lo q ponga no se ve nada. e puesto otro div, pero nada, i ahora estoy probando de poner tablas, i tampoco. es como si kedara abajo todo lo q pongo. este es el codigo.

Código HTML:
<div id="anuncios">

  <div id="titulo">
            <h4><a href="busqueda.html">Busqueda rapida</a></h4>
  </div>
  
  <div id="contenido">
		// Aqui es donde quiero poner las tablas
  </div>
</div> 
Codigo CSS:

Código HTML:
#anuncios
{
	position:absolute;
	top:255px;
	left:12%;
	right:30%;
	background-color:#FDE5AE;
	width:58%;
	height:750px;
	border: 1px solid #F90;
	z-index:0;
}
#contenido
{
	position:absolute;
	width:100%;
	height:730px;
	visibility: visible;
	z-index: 1;
}
Lo del z-index no funciona, e probado de mil maneras i nada. sin z-index i con el, hace lo mismo, no se ve nada, como si todo lo que pusiera dentro quedara debajo.
Haber si me podeis echar una mano, gracias de todas formas.

Última edición por agudogpr; 23/07/2009 a las 08:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: tablas dentro de div

Pues no se si es que no recargas la página, problema de caché, temporales...
sólo he puesto un fondo gris a tu #contenido:


Otra cosa son las propiedades que utilizas y para qué las utilizas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas dentro de div

el caso es que en el servidor web, la pagina se ve de coña, pero en el servidor local, el contenido no se ve. Voy a borrar las cookies i los archivos temporales haber si asi da resultado. gracias igualmente seguire probando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.