Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tablas horizontalmente en linea una traz otra ?

Estas en el tema de tablas horizontalmente en linea una traz otra ? en el foro de CSS en Foros del Web. hola... veran tengo un div llamado revista ok? y dentro de el tengo 5 tablas (por ejemplo) y kiero ke se muestres seguidas una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta tablas horizontalmente en linea una traz otra ?

hola...

veran tengo un div llamado revista ok? y dentro de el tengo 5 tablas (por ejemplo) y kiero ke se muestres seguidas una de otra pero horizontalmente, no verticalmento como originalmente lo hacen...

aca les dejo un ejemplo grafico de lo ke busco...

el primer recuadro rojo es el div y los recuadros que estan de color gris vendrian siendo las tablas... (el primer ejemplo es como se muestran las tablas, y el segundo es como lo que yo busco realizar)
no se si se pueda hacer esto con css...

saludos
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 06:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: tablas horizontalmente en linea una traz otra ?

Hola SICK-BOY

usa este estilo:

table {float:left}

si tienes más tablas y solo quieres ponerselo a las que están dentro del div, ponlo así:

#idDelDiv table {floar:left}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: tablas horizontalmente en linea una traz otra ?

muchas gracias JavierB, peor eh intentado y no eh podido, me puedes dar un ejemplo sencillito? nada mas para ver como es, si no es mucha molestia

de nuevo gracias brother
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: tablas horizontalmente en linea una traz otra ?

Hola de nuevo.

Un ejemplo:

Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
#algo table {float:left; border:1px solid red}
</style>
</head>
<body>
<div id="algo">
<table>
<tr><td>aaa</td></tr>
</table>
<table>
<tr><td>aaa</td></tr>
</table>
<table>
<tr><td>aaa</td></tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: tablas horizontalmente en linea una traz otra ?

worale JavierB, no sabia esa forma de usar CSS o si la habia leido por ahi no recordaba ni, se me paso por la mente ke funcionara!.... no no no, me has salbado de como 2 horas de trabajo jejeje... gracias brother
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.