Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tablas en IE y Firefox

Estas en el tema de tablas en IE y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos, Tengo un código para crear con divs una tabla de 2 fila y 2 columnas. El html es: Código HTML: <div id= "tcontact" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 19:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
tablas en IE y Firefox

Hola todos,
Tengo un código para crear con divs una tabla de 2 fila y 2 columnas.

El html es:
Código HTML:
<div id="tcontact"> <!--Menu contact-->
    <div id="navt1c1">
         <img src="images/cont_phone.gif" alt="Call">
    </div>
    <div id="navt1c2">
          texto2
    </div>
    <div id="navt1c1">
          <img src="images/cont_email.gif" alt="Email">
    </div>
    <div id="navt1c2">
           texto2
    </div>
</div><!--menu contact--!> 
Y el CSS es:

Código:
div#tcontact {
	margin-top: 0px;
	margin-bottom: 2px;
	padding: 0px 9px 5px 6px;
	border: 1px solid #42ABE7;
}
div#navt1c1 {
	clear:both;
	width: 30%;
	\width: 33%;
	w\idth: 32%;
	margin-top:3px;
	padding: 0px;
	float: left;
	border:1px solid #FF0000;
}
div#navt1c2 {
	height: 30px;
	left:55%;
	margin-top:3px;
	padding: 0px;
	border:1px solid #FF0000;
}
En el IE explorer se ve tal como lo necesito:

Foto texto1
Foto texto2

pero en Firefox me muestra la descuadra las columnas..
Alguien sabe qué tengo mal?

Gracias de antemano por sus comentarios.
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 21:57
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
haz que se diferencíen los divs, es decir, cambia los id's de todos y prueba así.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 22:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias jesusbet por tu respuesta.
De hecho le cambié varias cosas pero parece que lo que estaba mal era el tamaño de las celdas...

Ya lo arreglé! pero tengo otra duda que voy a publicar en otro tema.. a ver si me colaboras!


Liz
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 00:00
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

Te recominedo que en tu programacion de CSS hagas esto directamente.

<style>
.divClass1
{
//codigo
}

.divClass2
{
//codigo
}
</style>

Y en tu HTML lo uses así:

<div id="tcontact" class="divClass1"> <!--Menu contact-->
<div id="navt1c1" class="divClass2">
<img src="images/cont_phone.gif" alt="Call">
</div>
<div id="navt1c2" class="divClass2">
texto2
</div>
<div id="navt1c1" class="divClass2">
<img src="images/cont_email.gif" alt="Email">
</div>
<div id="navt1c2" class="divClass2">
texto2
</div>
</div><!--menu contact--!>

Es solo un ejemplo, sin embargo, lo que tu haces es crear STYLES especificos para un objeto HTML instanciado por su ID, y debes saber que los diferentes tipos de navegadores accesan de manera diferente a los objetos, entonces ese podria haber sido un problema, por lo tanto siempre es mejor usar el CLASS, ademas asi el mismo codigo de una clase puede ser usado por varios objetos en el HTML, y de la forma en que lo tienes es especifico para un objeto.

Suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 00:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Ok, no sabía eso Neuron_376, voy a cambiar todo...
Muchas gracias!!

Liz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.