Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tablas sustituidas por otras

Estas en el tema de Tablas sustituidas por otras en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días a todos: Tengo el siguiente problema: En una página quiero mostrar una galería de fotos. Tengo una tabla de dos columnas de tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 04:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Tablas sustituidas por otras

Buenos días a todos:

Tengo el siguiente problema:

En una página quiero mostrar una galería de fotos. Tengo una tabla de dos columnas de tal forma que en la columna de la izquierda se muestra la foto en grande, y en la columna de la derecha he creado una nueva tabla de dos columnas y cinco filas y en cada una de las celdas muestro las fotos en miniatura, que al pulsar sobre ella muestra la foto en grande a la izquierda.

Hasta aquí todo bien, ahora el problema es el siguiente, tengo más de 10 fotos para mostrar, y lo que quería hacer es poner abajo una tecla de "Ver +", de tal manera que al pulsar sobre ella se sustituyan las diez fotos en miniatura iniciales por otra tabla con las 10 fotos en miniatura siguientes.

Creo que esto se consigue creando las tablas en un archivo css aparte, y haciendo una llamada desde dónde se quieren mostrar, pero llevo toda la semana buceando por este foro y aledaños y consigo hacerlo, ¿alguien me pueda ayudar?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 11:50
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Tablas sustituidas por otras

No creo que se pueda hacer lo que deseas. Lo más sencillo, sería que el link fuera a una segunda página que tenga un aspecto igual.

Ahora, sin en verdad quieres que se sustituyan dinámicamente las fotos, para hacerlo es un JavaScript, que no es muy complejo, pero sería más sencillo si lo haces con distintos HTMLs... Ya sabrás de tus necesidades. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 12:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Tablas sustituidas por otras

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
No creo que se pueda hacer lo que deseas. Lo más sencillo, sería que el link fuera a una segunda página que tenga un aspecto igual.

Ahora, sin en verdad quieres que se sustituyan dinámicamente las fotos, para hacerlo es un JavaScript, que no es muy complejo, pero sería más sencillo si lo haces con distintos HTMLs... Ya sabrás de tus necesidades. Suerte!
Completamente de acuerdo.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.