Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tablas Tipo Cebra

Estas en el tema de Tablas Tipo Cebra en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros, Saludos a todos. No soy muy habil con el uso de CSS y tengo una tabla que se llena dinamicamente con PHP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Tablas Tipo Cebra

Hola compañeros, Saludos a todos.

No soy muy habil con el uso de CSS y tengo una tabla que se llena dinamicamente con PHP y MySQL.

Use la funcion tr:nth-child(2n+1) para darle un color distinto a las filas impares y me funciona correctamete, el problema lo tengo en que tengo varias tablas en una misma pagina y me toma el mismo Estilo para todas, como hago para que cada tabla tenga su estilo? dejare aqui el codigo CSS que estoy usando

Código CSS:
Ver original
  1. table {
  2. width: 690px;
  3. text-align: left;
  4. background: white;
  5. }
  6.  
  7. tr:nth-child(2n+1) {
  8. background-color: #CCCCCC;
  9. color:black;

Espero puedan ayudarme con esto, de seguro es sencillo pero no he dado con la tecla.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 15:53
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Tablas Tipo Cebra

Asignale una clase o un ID a cada una de tus tablas (o bien sólo a aquella que quieras estilizar) y luego crea las reglas CSS a esas clases o ID's.

Código CSS:
Ver original
  1. .mi-clase-de-tabla {
  2. width: 690px;
  3. text-align: left;
  4. background: white;
  5. }
  6.  
  7. .mi-clase-de-tabla tr:nth-child(2n+1) {
  8. background-color: #CCCCCC;
  9. color:black;
  10. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tablas Tipo Cebra

Muchas Gracias Naahuel, ahora si me funciono, esta perfecto

Muchas gracias y Saludos

Etiquetas: tablas, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.