Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<table class="frame"> para maquetar?

Estas en el tema de <table class="frame"> para maquetar? en el foro de CSS en Foros del Web. quiero saber si puedo usar un <table class="frame"> para maquetar mi pagina? habia leido que ahora debo usar divs... pero realmente me esta costando demasiado...!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 23:50
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
<table class="frame"> para maquetar?

quiero saber si puedo usar un <table class="frame"> para maquetar mi pagina?
habia leido que ahora debo usar divs... pero realmente me esta costando demasiado...!! que de diferencia hay?

Gracias y Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 04:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: <table class="frame"> para maquetar?

Hola CaLiZzZ

Echa un vistazo a esta página: http://www.effectivetranslations.com/stupidtables/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 13:02
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: <table class="frame"> para maquetar?

Si lo se... ya me la habian presentado... pero esque aun no se que diferencia hay entre un <table> y un <table class="frame"> pense que la segund opcion hacia las tablas mas livianas o algo asi...

Gracias JavierB
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 13:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: <table class="frame"> para maquetar?

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Si lo se... ya me la habian presentado... pero esque aun no se que diferencia hay entre un <table> y un <table class="frame"> pense que la segund opcion hacia las tablas mas livianas o algo asi...

Gracias JavierB
No. Solamente le estás asignando una clase a la tabla (que se podría llamar de cualquier otra manera), para poder modificarla mediante css:

table.frame {...
...
}

No tiene ningún otro significado especial.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 13:20
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: <table class="frame"> para maquetar?

Ok... sigue siendo tabla entonces... gracias Mikmoro! todo queda claro entonces... xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 13:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: <table class="frame"> para maquetar?

Sí, así es.

De nada, es un placer.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.