Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

Estas en el tema de Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos.Mi problema es que necesito que una tabla sea visible pero que no ocupe un lugar....es decir,como si le aplicase estos atributos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 20:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

Hola a todos.Mi problema es que necesito que una tabla sea visible pero que no ocupe un lugar....es decir,como si le aplicase estos atributos a una tabla:
Código:
table{display:none;visibility:visible}
El tema es que no me funciona en IE 6....
Muchas gracias de antemano,salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 03:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

Hola:

La verdad no entiendo nada, por un lado:

display:none quita el elemento definitivamente. El espacio que ocupaba, según sea el caso, es ocupado por los elementos adyacentes como si el elemento ya no existiera.

Y por otro:

la propiedad visibility determina la visibilidad de un elemento, en tu caso es visible.

¿Quieres hacer visible algo que no está?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 13:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

Exactamente que es lo que quieres hacer? Quizá te estés complicando para hacer algo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

Es que en realidad, estoy haciendo un menú desplegable y ya lo he echo, pero cuando se despliega una sejilla, esta hace que todo el contenido que se encuentra por debajo de la tabla ,se deslice hacia abajo......
Hago que se despliegue con un script JavaScript,que cuando al pulsar el botón del menu, este se despliega utilizando el estilo display:block y al volverlo a pulsar este se esconde con display:none.
Mi intencion es que en vez de que se valla todo el contenido hacia abajo, que esta td del menu quede por encima del contenido hasta que se vuelva a esconter.
Gracias de antemano y salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

ps ya te has dado tu mismo la respuesta "JavaScript".

o lo que puedes hacer es, dejar el espacio en blanco, para que cuando dicho menu se despliegue no te mueva las demas cosas que tienes.

es lo unico que se me ocurre...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

Hola de nuevo,Insisto,creo que el problema se soluciona con CSS ya que, con JavaScript lo que hago es cambiar una propiedad del CSS.Sin embargo,quizá exista una solucion con JavaScript, pero si es así, no se me ocurre ninguna...
Muchas Gracias por responder,la verdad que Forosdelweb es de lo mejor....Lo que me queda es preguntar en el foro JavaScript.
PD:me gustaría saber como cerrar el tema,Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 17:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

Hola:

No te preocupes por eso, sólo pueden cerrar los temas los moderadores.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 19:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

Tendrás que ponerle posición absoluta y así no se descuadra, con Javascript es otra cosa.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 19:53
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

Definitivamente, como lo dijo Carlangueitor, lo que necesitas es un position:absolute, no un visibility:visible. Y cambiar en JS el display:none por display:block. O al revés, eliminar el display y cambiar el visibility a visible mediante el JS.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 20:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

mira que ha primera instancia se me hizo complicado comprender el tema. en eso lo mandan a javascript y en eso pienso que el tema se iba a poner peor. de todos modos, a lo que voy es que el tema también esta en javascript por si a pistonaso se le va la mezcla de gasolina con oxígeno por mezcla de mensajes.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Table: Visible Pero Sin Ocupar Lugar En Documento

Jajaja, muchas gracias a todos, ya lo solucioné como me dijeron.

Etiquetas: documento, ocupar, table, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.