Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabs con Bootstrap3, se resetea al recargar la pagina.

Estas en el tema de Tabs con Bootstrap3, se resetea al recargar la pagina. en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas a todos, llegue aqui nuevamente con una consulta, en este caso referente a Bootstrap y sus Tabs. Me veo en la necesidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 23:28
Avatar de Cedyk  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Tabs con Bootstrap3, se resetea al recargar la pagina.

Muy buenas a todos, llegue aqui nuevamente con una consulta, en este caso referente a Bootstrap y sus Tabs.

Me veo en la necesidad de tener Tabs, que al recargar el sitio web, la pestaña que esta elegida en ese momento, sea "recordada" y no vuelva a la primera pestaña, o a la pestaña por defecto. Por ejemplo, si tengo 3 pestañas, y actualmente tengo activa la pestaña ' 2 '. Al actualizar esa pagina, el tab activo tendria que ser el numero ' 2 '.
Necesito esto, puesto que la ultima pestaña de las 3 que estoy utilizando, posee un formulario en PHP que al enviarse genera un mensaje, el mismo lo devuelve en un MODAL (de bootstrap 3 tambien), para indicar si fue con exito, o si fracaso.

O no estoy buscando bien (lo mas probable) o no estoy encontrando la manera. Si por favor alguien conoce la manera en la cual pueda solucionarlo estare agradecido.

PD: El codigo del Tab no lo coloco porque es un tab basico, en caso de que lo requieran puedo colocarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tabs con Bootstrap3, se resetea al recargar la pagina.

Bueno, pues yo lo hago así, igual hay otra forma pero no di con ella.

Yo trabajo con ASP, pero la idea es lo que cuenta y se puede adaptar a cualquier lenguaje.

1º con cada link del TAB en cuestion paso por QueryString el id del tab para luego recogerlo.
EJ.
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.TUDOMINIO.COM/loquesea.asp?tab=index&action=......"></a>

2º cuando cargo la pagina recojo el tab si existe y lo meto en una variable
EJ.
Código ASP:
Ver original
  1. <% TAB = request("tab") %>

3º Al final de la pagina tengo el script para que se visualize el tab en cuestion:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function() {
  3.         $('#myTab a[href="#<%=TAB%>"]').tab('show');
  4.     });
  5.     $('.modal').on('hidden.bs.modal', function (e) {
  6.             location.reload();
  7.     })
  8. </script>

Etiquetas: php, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.