Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabs con CSS

Estas en el tema de Tabs con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Le mandé un mensaje al autor para pedirle consejo sobre qué hacer, pero mi impaciencia me puede más, lo siento. He descargado este script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Tabs con CSS

Hola

Le mandé un mensaje al autor para pedirle consejo sobre qué hacer, pero mi impaciencia me puede más, lo siento.

He descargado este script [URL="http://www.araudi.net/ejemplos/tabs_activo.html"]http://www.araudi.net/ejemplos/tabs_activo.html[/URL] y me surge el siguiente problema.

Al querer poner links en el contenido me salen los cuadros igual que los de las pestañas, ya que los atributos del cuadro están atribuidos a todos los enlaces.

Mi pregunta es: ¿se podría poner una clase sólo para los enlaces que queremos que actúen de pestañas?

y mi segunda pregunta: ¿podemos mantener el cuadro con el contenido después de haber pulsado un enlace de dentro del contenido?

Muchas Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabs con CSS

madre mia, nadie que pueda echarme una mano?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:44
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Tabs con CSS

Si, ponerle clases sería una solución más sencilla.

Y si, únicamente afectará esto a los enlaces que tengan la clase que usarás.

Deberías probarlo y luego, si topas con alguna pared, preguntar por los detalles. De igual forma, recuerda que es exclusivo para Firefox, por lo que no es realmente recomendable, solo era un "juego" de parte del autor para ver lo que se podían hacer con con algunos elementos de CSS

Suerte .
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabs con CSS

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Si, ponerle clases sería una solución más sencilla.

Y si, únicamente afectará esto a los enlaces que tengan la clase que usarás.

Deberías probarlo y luego, si topas con alguna pared, preguntar por los detalles. De igual forma, recuerda que es exclusivo para Firefox, por lo que no es realmente recomendable, solo era un "juego" de parte del autor para ver lo que se podían hacer con con algunos elementos de CSS

Suerte .
Cierto que solo funciona con firefox... no me habia dado ni cuenta, entonces daphyre, sabes de algún tab que tenga toda la información en la misma página en vez de buscarla en los servidores?

gracias

RECTIFICO

Lo he abierto con IE y si funciona, me habia equivocado antes, el código al que yo me refiero es a este:

http://www.araudi.net/ejemplos/tabs_activo.html

y funciona perfectamente en IE

Última edición por Sintak; 08/02/2010 a las 15:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 22:09
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Tabs con CSS

¡Por supuesto! De la misma forma, solo que es mejor hacerlo con JavaScript, ya que CSS puro para este caso, es un tanto incomodo como verás, y no funciona con todos los navegadores.

Ya lo he hecho en un par de páginas de hecho
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabs con CSS

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¡Por supuesto! De la misma forma, solo que es mejor hacerlo con JavaScript, ya que CSS puro para este caso, es un tanto incomodo como verás, y no funciona con todos los navegadores.

Ya lo he hecho en un par de páginas de hecho
podrias poner un ejemplo, o guiarme mas o menos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabs con CSS

Aqui se sigue el tema mas de cerca:
[URL="http://www.forosdelweb.com/f91/sistemas-tabs-con-contenido-misma-pagina-776656/#post3273568"]
http://www.forosdelweb.com/f91/sistemas-tabs-con-contenido-misma-pagina-776656/#post3273568[/URL]

saludos

Etiquetas: tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.