Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tabs (pestañas) Dentro de Tablas???

Estas en el tema de Tabs (pestañas) Dentro de Tablas??? en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos TEngo una duda, si tengo mi sitio hecho a la antigua, es decir con tablas dentro de tablas, pregunto: Puedo usar Tabs (pestañas) dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:32
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Tabs (pestañas) Dentro de Tablas???

Saludos TEngo una duda, si tengo mi sitio hecho a la antigua, es decir con tablas dentro de tablas, pregunto: Puedo usar Tabs (pestañas) dentro de esas tablas???

O tendria que pasar todo a Css para poder utilizarlas??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 00:11
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Tabs (pestañas) Dentro de Tablas???

¿A qué te refieres con "Usar Tabs"? No comprendo tu intención :S
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tabs (pestañas) Dentro de Tablas???

Yo tampoco entiendo a que se refiere con tabs... ¿capas?
__________________
Frases de amor | Cartas de amor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 07:00
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tabs (pestañas) Dentro de Tablas???

Tabs = Pestañas. Esas que son varias opciones y al pulsar una te despliega un contenido, asi como un menu.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:42
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: m[email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Tabs (pestañas) Dentro de Tablas???

Comprendía las pestañas, pero que yo sepa, eso es algo del navegador, o un menú con esa vista... ¿Lo que pedías entonces es un menú desplegable?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 15:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Tabs (pestañas) Dentro de Tablas???

Hola:

En la web de Mikmoro tienes varios ejemplos de navegación con pestañas hechas con CSS.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:47
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tabs (pestañas) Dentro de Tablas???

Gracias JOmaruro

Etiquetas: pestañas, tablas, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.