Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tag hover en IE6 no me funciona-- Ayuda plz

Estas en el tema de Tag hover en IE6 no me funciona-- Ayuda plz en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito si o si resolver esto por eso acud a Uds. Este html anda en mozilla y en el IE7 pero no en IE6, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 23:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Tag hover en IE6 no me funciona-- Ayuda plz

Hola, necesito si o si resolver esto por eso acud a Uds.

Este html anda en mozilla y en el IE7 pero no en IE6, Necesito amplair una foto con el hover ya que es para un html que levanta un site que tiene las otras funciones del mouse desabilitadas. solo el hover anda
En ie6 ni con el ta que dicen que funciona lo hace
Agradezco su ayuda lo necesito para poder publicar y seguir trabajando....Gracias




<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ampliar foto al apsar el mouse por encima</TITLE>
<style type="text/css">
<!--

a.thumbnail{
position: center;
display:block;
}

a.thumbnail:hover img.ampliar {
background-color: transparent;
width:1000px; height:1200px;

}

-->
</style>

</HEAD>
<BODY LANG="es-ES" BGCOLOR="white" LEFTMARGIN=0px TOPMARGIN=0px
MARGINWIDTH=0px MARGINHEIGHT=0px
STYLE="padding:0px 0px 0px 0px;margin:0px 0px 0px 0px;">

<center>
<TABLE align="center" cellSpacing="0" cellPadding="0"
border="1" BORDERCOLOR=green WIDTH='600px'
STYLE="background:transparent repeat top left;
padding:0px 0px 0px 0px;margin:0px 0px 0px 0px;">
<! Tabla Verde>
<TR>
<td align="center" valign="top" bordercolor="#009900">

<a class="thumbnail" href="#thumb" STYLE='border:3px solid red;'>
<p>

<img class=ampliar src="1130.jpg"
alt="articulo" name="articulo" width="568" height="659" id="articulo6" />

</p>
</A>

</td>
</TR>
</TABLE><! FIN de la Tabla Verde>
</center>

</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Tag hover en IE6 no me funciona-- Ayuda plz

jaja... viste mi nombre de usuario....? Por eso lo puse, por que IE es lo más asqueroso.

Voy a buscar algunos hacks o algo, y si no... solo javascript lo solucionaría
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tag hover en IE6 no me funciona-- Ayuda plz

Jajaja, Yo lo uso desde que salio, pero lamentablemente no todo el mundo lo hace. Te agradeceria algunos hacks, ya que Mercadolibre no acepta javascript en sus avisos, ni otras funciones del mouse, solo esta.


Saludos y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Tag hover en IE6 no me funciona-- Ayuda plz

A ver si este ejemplo te da una idea de cómo hacerlo compatible a IE6 sólo con CSS y :hover.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tag hover en IE6 no me funciona-- Ayuda plz

Muchas Gracias, esta buenisimo, pero no es permitido el absolut en ML,necesitaria alguna modificacion sobre mi html porq eso funciona en mozzila e ie7, solamente me faltaria adaptarlo para que ande en ie6.
Igualmente te agradezco mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.