Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tamaño capas css

Estas en el tema de Tamaño capas css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, llevo poco tiempo en esto, y mi problema es que cuando cambio de resolucion de pantalla, la pagina que estoy haciendo se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Tamaño capas css

Hola buenas, llevo poco tiempo en esto, y mi problema es que cuando cambio de resolucion de pantalla, la pagina que estoy haciendo se me cambia, tenia entendido de que situando en el css las capas con pixeles pasaba esto, pero lo tengo situado con porcentajes y me pasa lo mismo. alguna solucion porfavor.

Gracias y un saludo..

Última edición por ofloda88; 12/01/2009 a las 09:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 09:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Tamaño capas css

Cita:
Iniciado por ofloda88 Ver Mensaje
Hola buenas, llevo poco tiempo en esto, y mi problema es que cuando cambio de resolucion de pantalla, la pagina que estoy haciendo se me cambia, tenia entendido de que situando en el css las capas con pixeles pasaba esto, pero lo tengo situado con porcentajes y me pasa lo mismo. alguna solucion porfavor.

Gracias y un saludo..
Hola Ofloda88
Si pudieses ser algo más precisa en lo remarcado, mejor ayuda recibirás. Es que no tenemos bola de cristal

A priori puede ser una cuestión de tamaños de cajas contenedoras y elementos flotados. Pero esto es pura especulación.

Un saludo

Edito: y no seas tan impaciente. Da algo de tiempo a quien pueda ayudarte.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Tamaño capas css

Vale pensaba que lo entederiais, lo siento, con lo que esta resaltado quiero decir que las capas no se me situan donde lo yo queria a la resolucion con la que estoy haciendo, con esto quiero decir que cambiando de resolucion de la pantalla, se descentra las capas de la posicion.

Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 09:50
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Tamaño capas css

Pues hay que tener varias cosas en cuenta...
Si diseñas por pixeles, y te ajustas a un 800x600 se vera bien en las demás porque sobrará espacio. si lo haces al revés, no se verá parte de la web...
Si lo haces con medidas relativas, entonces tienes que tener en cuenta lo que metes dentro y como has posicionado las capas para que no se salten... hay que tener más cuidado...

En cuanto a tu caso, sería bueno que nos pusieras la url de tu web o el código a ver si podemos hacer algo...

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Tamaño capas css

Gracias por la informacion, los detalles son:

La resolucion que estoy utilizando es 1024 por 768 píxeles, las posiciones en todas las capas las estoy poniendo absolutas, en eso es lo que no estoy seguro.
Y con lo que mas pedio parte del codigo, el css que llevo es el siguiente:



#texto1{position:absolute;width:35%;height:55%;top :35%;left:48%;overflow:scroll;}


A una resolucion diferente lo unico que falla es la capa de "texto1" las demas aunque no estan centrada como en la resolucion que yo utilizo, se mueve na mas que un poco a la izquierda pero todas centradas a como yo lo tenia..lo unico que falla es la del texto.

Un saludo y gracias.

Última edición por ofloda88; 12/01/2009 a las 10:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:07
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Tamaño capas css

Tendría que ver todas el css de todas laas capas y el html...
Pero a bote pronto, el hecho de que la posicion sea absoluta indica que se va a posicionar al 35% de cada configuración:
800px= pixel 280
1024px= pixel 354
....

Por lo que si las otras capas no tienen una posicion absolute no tiene porque moverse exactamente el mismo porcentaje...

Un saludo!

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Tamaño capas css

Disculpa si se alarga la duda, pero pienso que es suficiente mis preguntas y no necesitais tanta informacion, bueno continuando con el tema, en el css en las demas capas si estan la posicion absolute:

/*Pagina INDEX.PHP */
#banner{position:absolute;left:15%;top:3%;z-index:1;}

#fondo{position:absolute;left:11%;top:0%;z-index:0;}

#logos{position:absolute;left:15%;top:91%;z-index:1;}


/* Este es el menu*/
#menu{position:absolute;list-style:none;top:5%;margin:150;padding:0;}

#menu li{margin:2px;padding:0;float:left;}

#menu li a{display:block;width:100px;padding:4px 0;text-decoration:none;text-align:center;font-size:11px;color:#FFFFFF;background-color:#000000;border-left:10px solid #666666;}

#menu li a:hover{color:#99CC00;background-color:#003366;border-left-color:#99CC00;}

#img1{position:absolute;top:35%;left:15%;}

#texto1{position:absolute;width:35%;height:55%;top :35%;left:48%;overflow:scroll;}

Se mueven las demas capas hacia la izquierda pero cada no se descentra ninguna imagen, solo ese fallo y el html seria el siguiente:

<div id="banner"><img src="img/Banner.jpg"></div>
<div id="fondo"><img src="img/fondo.jpg"></div>

<ul id="menu">
<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="contacta.php">Contacta</a></li>
<li><a href="formulario.php">Formulario</a></li>
</ul>

<div id="img1">
<?php
$num = rand(1,3);
echo "<img src='img/imgtig/".$num.".jpg'>";
?>
</div>



<div id="texto1">
<FONT face="TIME NEW ROMA" size="4">..........Texto.........
</FONT>
</div>

<div id="logos"><img src="img/logos.jpg"></div>

Un saludo y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:28
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Tamaño capas css

Cita:
pienso que es suficiente mis preguntas y no necesitais tanta informacion
Si te pido más información es porque creo que la necesito, sino, no haberla puesto y nadie te respondería por falta de información...

Un saludo

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 11:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Tamaño capas css

Cita:
Iniciado por ofloda88 Ver Mensaje
pero pienso que es suficiente mis preguntas y no necesitais tanta informacion,
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.