Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tamaño del content con un minimo y automatico?

Estas en el tema de tamaño del content con un minimo y automatico? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo! Vereis hoy tengo una duda con mi css, explico mi situacion: Tengo un div content, dentro de el esta todo (menus y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 05:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
tamaño del content con un minimo y automatico?

Hola de nuevo!

Vereis hoy tengo una duda con mi css, explico mi situacion:

Tengo un div content, dentro de el esta todo (menus y cuerpo)
Tengo otro div cuerpo en el que se encuentran las tablas, texto etc...

el problema esta en que el texto sale de una base de datos y no siempre tiene el mismo tamaño, y cuando el tamaño es mas largo que el menu, se queda todo mal, al igual que cuando es mas pequeño.

Lo que me gustaria es asignarle un valor minimo, que fuese del mismo tamaño que el de mi menu vertical, y si se pasa de ese tamaño, que se ajuste automaticamente.

No se si me he explicado bien, si no me entienden preguntenme =D

Os dejo parte de mi codigo css:
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     background : #C0D9D9 url(imagenes/f.gif) repeat;
  3.     font: 10pt/1.5em "Trebuchet MS", Tahoma, Arial, sans-serif;
  4.     margin : 20px 0px 20px 0px;
  5.    
  6.  
  7. }
  8.  
  9. #head{
  10.     width: 700px;
  11.     height: 120px;
  12.     margin: 0 auto;
  13.     background: url(imagenes/cabecera.png) no-repeat;
  14. }
  15. #menuizq {
  16.     /*float: left;
  17.     margin:60px 0 0 0;
  18.     width: 25%;
  19.     padding: 20px;
  20.     font-family:serif;
  21.     font-size:10pt;*/
  22.     width: 160px;
  23.     background-color: ;
  24.     /*border-bottom : 1px solid #cccccc;
  25.     border-right : 1px solid #cccccc;*/
  26.     float:left;
  27.     line-height : 5px;  
  28.    
  29.    
  30.    
  31. }
  32.  
  33. #menuizq ul {
  34.     margin-left: -45px;
  35.     margin-right: 35px;
  36.    
  37.     line-height: normal;
  38.     font: 8.6pt/1.5em "Trebuchet MS", Tahoma, Arial, sans-serif;
  39.     line-height : 5px;
  40. }
  41.  
  42. #menuizq li {
  43.     display: inline;
  44.    
  45.     font: 8.6pt/1.5em "Trebuchet MS", Tahoma, Arial, sans-serif;
  46. }
  47.  
  48. #menuizq a {
  49.     display: block;
  50.     float:;
  51.     height: 26px;
  52.     padding: 5px 0px 0 20px;
  53.     font: 8.6pt/1.5em "Trebuchet MS", Tahoma, Arial, sans-serif;
  54.    
  55.     text-decoration: none;
  56.     font-weight: bold;
  57.     line-height : 10px;
  58. }
  59.  
  60. #menuizq a:hover {
  61.     text-decoration: underline;
  62.    
  63. }
  64.  
  65.  
  66.  
  67. #submenuizq ul {
  68.     margin-left: -45px;
  69.     margin-right: 35px;
  70.    
  71.     line-height: normal;
  72.     font: 8.6pt/1.5em "Trebuchet MS", Tahoma, Arial, sans-serif;
  73.     line-height : 5px;
  74. }
  75.  
  76. #submenuizq li {
  77.     display: inline;
  78.    
  79.     font: 8.6pt/1.5em "Trebuchet MS", Tahoma, Arial, sans-serif;
  80. }
  81.  
  82. #submenuizq a {
  83.     display: block;
  84.     float:;
  85.     height: 26px;
  86.     padding: 5px 0px 0 30px;
  87.     font: 8.6pt/1.5em "Trebuchet MS", Tahoma, Arial, sans-serif;
  88.    
  89.     text-decoration: none;
  90.     font-weight: bold;
  91.     line-height : 10px;
  92. }
  93.  
  94. #submenuizq a:hover {
  95.     text-decoration: underline;
  96.    
  97. }
  98.  
  99. #submenuizq a {
  100.     color: #848484;
  101. }
  102. #content {
  103.    
  104.     text-align: left;
  105. width: 750px;
  106. height: 700px auto;
  107. background-color : #ffffff;
  108. margin: auto;
  109.    
  110.     /*margin-left: 50px;
  111.     margin-right: 280px;
  112.     font-family:serif;
  113.     font-size:10pt;*/
  114.    
  115.    
  116.    
  117. }
  118.  
  119. #menu {
  120.    
  121.     height: 5%;
  122.    
  123.    
  124.     font: 10pt/1.5em "Trebuchet MS", Tahoma, Arial, sans-serif;
  125.    
  126.     text-align: left;
  127. padding : 3px 10px 5px 10px;
  128. border-top : 1px solid #cccccc;
  129. border-bottom : 1px solid #cccccc;
  130.    
  131. }
  132.  
  133. #menu ul {
  134.     margin: 0;
  135.     list-style: none;
  136.     line-height: normal;
  137.  
  138. }
  139.  
  140. #menu li {
  141.     display: inline;
  142. }
  143.  
  144. #menu a {
  145.     display: block;
  146.     float: right;
  147.     height: 26px;
  148.     padding: 0 18px 0 20px;
  149.    
  150.    
  151.     text-decoration: none;
  152.     font-weight: bold;
  153. }
  154.  
  155. #menu a:hover {
  156.     text-decoration: underline;
  157. }
  158. #cuerpo {
  159.     width:480px;
  160.     margin-left: 8px;
  161.     margin:0 69px 0 0;
  162.     padding: 12px 0px 10px 0px;
  163.     background-color : #ffffff;
  164.     font: 10pt/1.5em "Trebuchet MS", Tahoma, Arial, sans-serif;
  165. }

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 08:23
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: tamaño del content con un minimo y automatico?

yo tambien necesito esta información, alguien podria ayudarnos? alguien ke sepa y sea amable para responder??
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 17:00
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: tamaño del content con un minimo y automatico?

Usen min-width. Si el tamaño es mayor, se ajustará de forma automática.

También pueden limitarlo con un max-width y un overflow:hidden, en caso de que sea necesario...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 20:07
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: tamaño del content con un minimo y automatico?

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Usen min-width. Si el tamaño es mayor, se ajustará de forma automática.

También pueden limitarlo con un max-width y un overflow:hidden, en caso de que sea necesario...
y la libreria de IE7 de google para solucionar el min y max width/height
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 04:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tamaño del content con un minimo y automatico?

esto es lo que queria muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tamaño del content con un minimo y automatico?

vereis tengo de nuevo un problema y es que en internet explorer me sale todo descolocado acia la izquierda, con eso de la libreria de IE7 se arregla?? si es asi, explicadme como funciona por favor, que a mi esto de copiar y pegar no me gusta, quiero saber que estoy haciendo =)

GRACIAS DE NUEVO!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:21
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: tamaño del content con un minimo y automatico?

en la misma url te explica que corrige y con demos.
__________________
Toroflix - movies.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tamaño del content con un minimo y automatico?

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
en la misma url te explica que corrige y con demos.
Veras, esto es la primera vez que lo hago y estoy un poco perdido, yo he copiado esto al principio del archivo .css

<!--[if lt IE 7]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.1(beta4)/IE7.js"></script>
<![endif]-->

pero lo unico que hace es que no se ve la imagen de fondo, pero no me lo deja alineado todo como en firefox ni nada =S, que hago?

Edito: tambien e pegado tal cual lo de arriba en la etiqueta head de mi index y nada de nada =S

Última edición por mysterio069; 20/06/2010 a las 09:34 Razón: sigo probando...

Etiquetas: automatico, content, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.