Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tamaño del Div que anida a dos Divs

Estas en el tema de Tamaño del Div que anida a dos Divs en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. lo primero comentar que he estado buscando por el foro y por google, como hacer lo que quiero, pero no lo he encontrado. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Tamaño del Div que anida a dos Divs

Buenas.

lo primero comentar que he estado buscando por el foro y por google, como hacer lo que quiero, pero no lo he encontrado.

Tengo un div que contiene a otros dos mas. Estos dos estan con float, y al estar con esta caracteristica, el que los contiene no aparece o se queda arriba. y el 4 div, no pinta mucho la verdad.

Una opcion seria en vez de darle un float left al 1 contenido, darle el float left al segundo y un margen de lo que mida el 1, pero el de la derecha se me descuadra.
Código:
#este { width:auto;}
#1 { background:#CCC; border:#666 1px solid; margin:10px; padding:10px; width:100px; height:200px; float:left;}
#2 { background:#CCC; border:#666 1px solid; margin:10px; padding:10px; width:250px; height:250px; margin-left:140px; position: }
#3 { background:#CCC; border:#666 1px solid; margin:10px; padding:10px; width:100px; height:200px; float:right; }
Pero si lo pongo todos con float, unos a la derecha y otros a la izquierda, #este desaparece

Código:
#este { width:auto;}
#1 { background:#CCC; border:#666 1px solid; margin:10px; padding:10px; width:100px; height:200px; float:left;}
#2 { background:#CCC; border:#666 1px solid; margin:10px; padding:10px; width:250px; height:250px; float:left;}
#3 { background:#CCC; border:#666 1px solid; margin:10px; padding:10px; width:100px; height:200px; float:right; }
Este el el html

Código HTML:
<div id="este">
	<div id="1">1</div>
	<div id="2">2</div>
</div>
<div id="3">3</div> 
Se que una vez lo saque, pero fue metiendo otro div debajo del div 2. Pero lo queria hacer sin meter mas divs.

Lo que pretendo es que el div #este sea tan largo como 1 o 2

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Tamaño del Div que anida a dos Divs

podrías poner un dibujo de como quieres la estructura?:P
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Tamaño del Div que anida a dos Divs

Vale, ya lo tengo. Despues de ir mirando los posts 1x1 lo he visto de casualidad.

Me faltaba el float left en el div #este

asi:

#este { float:left;}
#1 { background:#CCC; border:#666 1px solid; margin:10px; padding:10px; width:100px; height:200px; float:left;}
#2 { background:#CCC; border:#666 1px solid; margin:10px; padding:10px; width:250px; height:250px; float:left;}
#3 { background:#CCC; border:#666 1px solid; margin:10px; padding:10px; width:100px; height:200px; float:right; }
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:10
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Tamaño del Div que anida a dos Divs

jeje me alegro que lo hayas solucionado :P
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.