Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tamaño a un div ???

Estas en el tema de tamaño a un div ??? en el foro de CSS en Foros del Web. como puededo hacer que un div que tenga anchura 430 px y me meten una foto de 500px de anchp para que no se estire ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
tamaño a un div ???

como puededo hacer que un div que tenga anchura 430 px y me meten una foto de 500px de anchp para que no se estire el div,
como lo puedo hacer ??
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 05:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Rodri_Ascariz

<div style="width:430px; overflow:hidden">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 07:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
me a servido mucho, pero como puededo hacer que si el div es de 430 de ancho y me mete texto seguido sin espacio, como puedo hacer para que el texto que sobre pasa a la linea de abajo ???
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:44
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
No entiendo muy bien tu problema con el texto.

Si lo metes entre <p> y </p> no te dará problemas, incluso siempre tienes la opción de darle el margen que quieras a través de los estilos.

Tambien puedes poner <br />

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:51
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
por logica si le das un tamaño al div como width="450px", pues el texto automáticamente baja hacia la linea de abajo....
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:31
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
tambien podrias hacer
#midiv img{width:400px;}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.