Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tamaño de DIV

Estas en el tema de tamaño de DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Se que es uns pregunta tonta, pero no encuentro como hacerlo (tampoco lo necontre en las faq`s)..¿Como puedo darle un tamaño fijo a un div? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
tamaño de DIV

Se que es uns pregunta tonta, pero no encuentro como hacerlo (tampoco lo necontre en las faq`s)..¿Como puedo darle un tamaño fijo a un div? Necesito saber como hacer para que funcione tanto en foxmail, como en IExplorer..

Gracias y disculpad que os haga perder el tiempo.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 14:54
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
hola de nuevo mira este ejemplo es para centrar objetos en css:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=centrar

con xhtml no existe el 100% de height o por lo menos yo no he podio hacerlo
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
El height 100% sirve si el elemento padre tiene un height especificado, por ejemplo:
Código HTML:
<body style="height:400px">
<div style="height:30%;background:red">
</div>
</body> 
Debería mostrarte el div de 30% de la altura del body (en este caso 400px)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
mmmm.... creo que solo quiere saber como darle un tamaño fijo.. bah, por lo menos no dijo nada de porcentaje de altura.

Para eso basta con lo siguiente:

Código HTML:
<div style="width: 100px; height: 100px;">contenido</div> 
donde width es el ancho y height la altura
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
creo que solo quiere saber como darle un tamaño fijo.. bah, por lo menos no dijo nada de porcentaje de altura.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: tamaño de DIV

a mi tambien me sirvio, tnx
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 22:10
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: tamaño de DIV

puedes usar max-height o min-height y te lo soluciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: tamaño de DIV

max-height o min-height NO funcionan en Internet Explorer. Para ello hay que buscar fixes en Javascript.

Y creo que esta discusion no tiene que ver con esas propiedades, ya estaba solucionada...


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.