Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tamaño de divs, segun monitor, pantalla o div

Estas en el tema de tamaño de divs, segun monitor, pantalla o div en el foro de CSS en Foros del Web. hola miren tengo un menu horizontal que ocupa todo el ancho del la pantalla, cuando estoy en un monitor grande se ve bien, cuando estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 22:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
tamaño de divs, segun monitor, pantalla o div

hola miren tengo un menu horizontal que ocupa todo el ancho del la pantalla,
cuando estoy en un monitor grande se ve bien, cuando estoy en una netbook.

de 14 pulgadas, se hace ancho y su contenido, tapa otras cosas y etc,


la pregunta, es... cual es la manera correcta para manipular.. estos divs dinamicos.??
hago que si el tamaño de el div, del menu horizontal, sea mayor a un tamaño, quera decir,que estoy en un monitor, 14 pulgadas, por el div, cambia de tamaño si estoy en un monitor, pequeño...

o la otra opcion es que con javascript, calculo el tamaño de la pantalla, asi sabre si estoy en una netbook ....

cual de las 2 es la manera correcta...


yo creo que l primera, por que el usuario, puede, achicar el contenido del navegador cone l zoom y asi el div, disminuira su tamaño y mantendra su tamaño original,
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 10:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: tamaño de divs, segun monitor, pantalla o div

buenas...
te muevo css porque estoy seguro que se puede manejar con css sin necesidad de javascript. con javascript se puede hacer algo, pero es más cómodo con css. recuerda mostrar tu código para que otros se interesen en ayudarte.

viene de javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 11:48
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: tamaño de divs, segun monitor, pantalla o div

Has un div con ancho del 100% de pantalla. Agrega esto al principio de tu CSS
Código:
html,body
{
     width:100%;
     height:100%;
}
Y luego ya puedes agregar capas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: tamaño de divs, segun monitor, pantalla o div

Hola aldo, para que los divs se adpten a los diferentes anchos de pantalla debes usar los anchos(width) en porcentajes,

Y con la ayuda de los media queries puedes cambiar los estilos css es decir

Código HTML:
@media only screen and (min-width: 1024px){

<!--Cuando la pantalla sea mayor a 1024px tenga estos estilos-->

}

@media only screen and (max-width: 1023px){

<!--Cuando la pantalla sea menor a 1023px tenga estos estilos-->

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 08:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: tamaño de divs, segun monitor, pantalla o div

Cita:
Iniciado por lilmaster Ver Mensaje
Hola aldo, para que los divs se adpten a los diferentes anchos de pantalla debes usar los anchos(width) en porcentajes,

Y con la ayuda de los media queries puedes cambiar los estilos css es decir

Código HTML:
@media only screen and (min-width: 1024px){

<!--Cuando la pantalla sea mayor a 1024px tenga estos estilos-->

}

@media only screen and (max-width: 1023px){

<!--Cuando la pantalla sea menor a 1023px tenga estos estilos-->

}

estas cosas de @media funcionan en internet explorer..¿
creo haber leido eso,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 15:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: tamaño de divs, segun monitor, pantalla o div

Cita:
Iniciado por aldo_rengo Ver Mensaje
estas cosas de @media funcionan en internet explorer..¿
creo haber leido eso,
Funcionan a partir de IE9; http://caniuse.com/css-mediaqueries

Así que yo te diría que no tienes mayor problema, IE6 y 7 están en el cementerio, con cuatro chinos usándolo, e IE8 anda de paseo por el mismo lugar.

Etiquetas: divs, javascript, monitor, pantalla, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.