Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Tamaño y fondo de un div

Estas en el tema de Tamaño y fondo de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy intentando dar un tamaño y un fondo a un div (en una pagina jsp) y no me reconoce las css no se por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tamaño y fondo de un div

Estoy intentando dar un tamaño y un fondo a un div (en una pagina jsp) y no me reconoce las css no se por que

JSP
Código:
<html>
    <head>
        
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
         <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
         <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:300,400' rel='stylesheet' type='text/css'>
        <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="css/estilos.css">
        <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="css/menu.css">
        <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="css/reset.css">
        <title>Monkey | <spring:message code='perfil_titulo'/></title>
    </head>
    <body>
        <%@include file="menu.jsp" %>
        
        
       
            <div class="info">
                <c:forEach var="Fila" items="${infou}">
                    <img src="${Fila.foto}"/>
                    <p><c:out value='${Fila.nombre}'/> <c:out value='${Fila.apellido}'/></p>
                    Web:<c:out value='${Fila.web}'/>
                    <p>Pais: <c:out value='${Fila.pais}'/>
                    <p>Cumpleaños: <c:out value='${Fila.cumpleanios}'/>
                </c:forEach>
            </div>

    </body>
</html>
CSS
Código:
.info{
    padding-top: 100px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width: 80%;
    background-color: #FFFFFF;
    height: 400px;  
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 14:59
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Tamaño y fondo de un div

quizás la ruta de tu CSS esta mal amigo, ya lo probé conmigo y si funciona bien ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño y fondo de un div

por lo visto encima de los estilos tenia un comentario, si quito el comentario funciona

Etiquetas: background, color, html, tamaño, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.