Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tamaño formulario firefox OK IE mal

Estas en el tema de tamaño formulario firefox OK IE mal en el foro de CSS en Foros del Web. hola espero que esten muy bien pues tengo una pequeña consulta tengo un frame que es una cabecera y debe tener un epqueño form para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 17:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 15
Pregunta tamaño formulario firefox OK IE mal

hola espero que esten muy bien pues tengo una pequeña consulta tengo un frame que es una cabecera y debe tener un epqueño form para el buscador le puse las medidas en css pero en firefox si se ve muy bien y en opera igual peeeero en IE (8)
se va muy abajo ya le quite los margenes y nada este es el css
Cita:
form{
height:26px;
padding:0px;
border:0px;
float:right;
margin-top:0px;
}
y asi es como deberia verse
http://imgur.com/1pUtB.jpg firefox
y asi es como se ve en IE 8
http://imgur.com/naigL.jpg
espero me puedan ayudar muchas gracias!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 18:20
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: tamaño formulario firefox OK IE mal

Intenta poniendo divs con class en lugar de <form> </form> <div class="form"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: tamaño formulario firefox OK IE mal

gracias por responder pero mmmm si no tengo el form como puedo enviar mis datos? :O
Cita:
<form action="buscar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" target="mainFrame">
<label >Buscar en Intranet &nbsp
<input align="right" name="palabra" type="text"> </label>
<input name="buscar" align="right" type="submit" value="Enviar">
</form>
como mencione antes es un text box para un buscador :)
spero sus comentarios gracias
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: tamaño formulario firefox OK IE mal

pues no he podido resolver el problemita les muestro el css que uso para ese formulario y ver si tiene algun problema
Cita:
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #8b2346;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
}
form{
height:26px;
padding:0px;
border:0px;
float:right;
margin-top:0px;
}
-->
</style>
espero sus comentarios muchas muchas gracias
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D

Última edición por harvestmoon; 19/04/2010 a las 09:12 Razón: css
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tamaño formulario firefox OK IE mal

Solo tienes que meter el form dentro de un div y ponerle un id y a ese id es a quien le darás las propiedades que ahora le estas dando al form.

No utilices al etiqueta form para dar estilos pude dar problemas de incompatibilidad en algunos navegadores ya que no esta hecho para esto solo vale para controlar cosas sobre el formulario.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: tamaño formulario firefox OK IE mal

a pues cada vez entiendo menos me meti a IE en herramientas -> opciones de internet-> seguridad-> sitio local y le quite detectar intranet
y pum!
se ve igual que en firefox :S
que pasa alguien me puede explicar?
u.u gracias!!!!

no!!! no quedo porque probe en otras maquinas y nada por favor ayuda :(
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D

Última edición por harvestmoon; 22/04/2010 a las 11:50 Razón: no quedo

Etiquetas: firefox, mal, tamaño, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.