Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tamaño de fuente!

Estas en el tema de Tamaño de fuente! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola webmasterss!! :) Tengo una preguntita sobre html. Empiezo el body con: <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"> = => El fondo es negro, texto blanco, esto va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Tamaño de fuente!

Hola webmasterss!! :)
Tengo una preguntita sobre html.

Empiezo el body con:
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"> = => El fondo es negro, texto blanco, esto va a ser en toda la pagina.

Hay algun codigo q pueda poner tb en el body q me diga q la fuente de toda la pagina sea Verdana y el tamaño 8pt??

Les agradeceria muchoo!
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:55
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola elanime:

Utiliza esto:

<body style="font-family: Verdana; font-size: 8pt">
</body>

Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola elanime:

Eso es cosa de estilos...

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" style="font-family: verdana; font-size: 8pt" >

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola fer

faltaría un para evitar estos choques que nos dejan

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
GRACIAS!

GRACIAS A TODOS! AHORA LO PRUEBO!!
SALUDOS!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Orale un choque y no participé

Pregunta de CSS, moviendonos para ese sub-foro


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:10
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola caricatos, hola tunait

Por cierto, sabeis que mi profesión es , claro que aun con eso no logro evitar los

Da gusto chocar con un amigo y con dos mejor todavía...
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.