Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tamaño de Letra En PC distinto que en Celular

Estas en el tema de Tamaño de Letra En PC distinto que en Celular en el foro de CSS en Foros del Web. buenos dias, les queria consultar algo que me pasa hace mucho tiempo , pero no logro encontrar la respuesta buscando en google. Programo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: tucuman
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Busqueda Tamaño de Letra En PC distinto que en Celular

buenos dias, les queria consultar algo que me pasa hace mucho tiempo , pero no logro encontrar la respuesta buscando en google.
Programo una pagina web con un cierto tamaño de fuente , ej: 16px. En la PC se ve bien, pero en el celular se ve muy grande las letras por lo que no queda bien, ya que algunos textos se agrandn mucho , pero otros no , las imagenes no se agrandan , por lo q queda todo desparejo.

que puedo hacer para que el tamño se vea igual en una pc y en el cel. ??

gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Tamaño de Letra En PC distinto que en Celular

puedes usar los media querie de css
en la resolucion que quieras que disminuya el tamaño de la fuente, lo dejas indicado, ejemplo
Código:
#articulo p{
 font-size:16px;
}
@media only screen and (min-width:400px) {
   #articulo p{
   font-size:12px;
   }
}
Espero que te sirva amigo

Etiquetas: celular, estilos, fuentes, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.