Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tamaño en porcentaje de 'figure'

Estas en el tema de Tamaño en porcentaje de 'figure' en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando una aplicación táctil y para hacer los botones uso el elemento "figure" de html5, me gustaría poner las medidas tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Tamaño en porcentaje de 'figure'

Hola a todos, estoy desarrollando una aplicación táctil y para hacer los botones uso el elemento "figure" de html5, me gustaría poner las medidas tanto de alto como de ancho en porcentaje así independientemente de la resolución se vería igual en cualquier equipo. El problema que tengo es que no he conseguido que me haga caso ni con el css ni desde el html. He probado de poner width="100%" en la imagen, en figure, en el css de mil formas... y no hay manera. La idea de este código es que este botón siempre ocupe 1/4 de la pantalla en cualquier resolución. Y con figure consigo una buena apariencia. Aquí esta el código:

HTML

<div style="position:absolute; top:1%; left:1%; height:50%; width:50%;">
<figure>
<img src="exit.jpg" width="100%" height="100%">
<figcaption>Salir</figcaption>
</figure>
</div>


CSS

img {
border: 1px solid #323232;
padding: 1px;
border-radius: 12px;
box-shadow: 3px 3px 5px rgba(50, 50, 50, .5);
}

figure {
margin-before: 0px;
margin-after: 0px;
margin-start: 0px;
margin-end: 0px;
display: inline-block;
margin: 0px;
}

figcaption {
padding: 0px;
font-family: 'Cherry Swash', cursive;
font-size: 0.8em;
font-weight: 700;
border: none;
background: transparent;
word-wrap:normal;
text-align: center;
}


Gracias de antemano por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 15:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Tamaño en porcentaje de 'figure'

El elemento figure tendría que tener atributos de medidas, ya que la imagen ocupará lo que ocupe figure.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño en porcentaje de 'figure'

He probado de poner medidas % en el atributo figure y no los muestra correctamente. En px si me funciona. Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 03:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Tamaño en porcentaje de 'figure'

¿Puedes poner el código que usas cuando le das a figure medidas porcentuales?

Etiquetas: diseño, grafico, html, html5, resolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.