Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tamaño relativo sin posición absoluta en div

Estas en el tema de tamaño relativo sin posición absoluta en div en el foro de CSS en Foros del Web. hola, que tal. Estoy mirando de crear un div que me coja el tamaño del contenido que tiene dentro. Si hago esto me funciona: <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
tamaño relativo sin posición absoluta en div

hola, que tal.

Estoy mirando de crear un div que me coja el tamaño del contenido que tiene dentro. Si hago esto me funciona:

<div style="width: auto; height: auto;position:absolute">textos</div>

El problema es que no puedo utilizar position:absolute, ya que entonces me deja de funcionar otra parte del diseño.

Es posible decirle a este div que tenga tamaño relativo sin tener que poner la position?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 14:38
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, el caso específico que mencionas, creo que no es algo a lo que me haya enfrentado antes, pero en principio te diré.

La posición no tiene que ver con las dimensiones, así que teoricamente, podrías colocarlo con el ancho variable y sin indicar la posición.

Claro que si lo quieres ern alguna parte en específico, tendrás que usar los valores adecuados y alguno de los tipos de posicionamiento.

Bueno, ya nos contarás si se te ve como quieres quitandole la posición.

Tambien podrías pasarte por aquí y revisar las definiciones de cada tipo de posicionamiento:

http://www.w3.org/TR/CSS2/visuren.html#propdef-position

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 01:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola, que tal.

A mi también me resulta curioso, pero para poder definir el width=auto, tengo que tener también definido position=absolute, sino no me la coge.

Hay alguna otra manera de poder conseguir el tamaño relativo?


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 04:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
podition:relative;
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.