Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tamaño de un <select>

Estas en el tema de tamaño de un <select> en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, tengo un campo select el cual tiene datos de un bd, el problema es que el select me sale muy ancho, quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
tamaño de un <select>

hola a todos, tengo un campo select el cual tiene datos de un bd,
el problema es que el select me sale muy ancho, quisiera saber si alguien sabe como ponerle un tamaño para que no me este saliendo tan ancho.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 12:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los detalles de "visualización" no depende de PHP sino del formato que le des con CSS/HTML o técnicas del "lado del cliente".

Con PHP lo más que puedes hacer sería "resumir" la información que presentas en ese <select> ..pero no el "como se visualize" (si hablamos de presentar todo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 13:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola fred1rp

El select debe quedar así:

<select style="width:120px">

Editado. Gracias por la corrección fer10

Saludos,

Última edición por JavierB; 26/09/2006 a las 13:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 13:39
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
a caray !

Cita:
<select style="120px">
no es asi ?

Cita:
<select style="width:120px">
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si. es con el width.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.